Я тож не против флудера у меня был но на данное время ему хана.Наверно багу пипец. У кого есть флудел стекните 606-505-436 или ПМ
Насколько я изучил этот вопрос. Сделать это будет, достаточно проблематично. Даже если ты будешь флудить, напрямую со своего ПК.
Хотелось бы полноценный SMS-бомбер. Да найти сложно, лучше всего это делать с деда (желательно подключаясь через Сокс-сервер или ВПН), тогда, ну 99%, если флударасишь не госструктуры, то не найдут. Плюс, конечно же, Скайп-акк регать с сокса и оплачивать с подставного кошеля (лучше с ЯДа). Вот другой вопрос, как жертва может бороться с такой атакой (если бомбить телефон МТС или городской)?
В случае мобильного оператора, мне вроде попадались некоторые подобия антифлуд услуг, с такими функциями как ограничение звонков в короткий промежуток времени и им подобными.
Запрет не выход. Софт отбивает звонок, но на уровне автоматики он идет, и какие то доли сек, абонент занят, что и надо флудеру)) А флудеры через скайп не актуальны уже около 6 месяцев. У кого есть актуальный - стучите, куплю. Кидалы - я вас не кормлю.
Сейчас имхо на SIP флудер актуальней будет взять. К тому же там не обязательно акк пополнять и если его забанят, не жалко будет, а можно будет в течении 5 минут зарегать новый.
может такое быть: Купил флудер смс работал на старой системе без отказа поставил другую не работает не хрена.
Это куль. Спасибо за прогу Ring Skyper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это веселье!!!!
Rings Skyper сильная прога ну как надоедает кричать нод это ужас!с этой прогой я всем повспоминал что такое понадоедать звонками)))
Да ринг не работает уже с полгода)) Скайп акки банит за 10 минут) ============ Если у кого есть сип флудер - пишите в личку, куплю. зы - дети и мошенники не тратьте свое время...