А кто юзал аппаратные флудеры, и может есть софт для того чтобы превратить мобилу в аппаратный флудер?
Есть. Например под WinM - ZM dialer: http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=22223 Жаль для iPhone так и не нашол ((
Он наверно имел ввиду, чтобы подключаешь мобилу к ПК через шнур, прога флудер находит эту мобилу и начинает с нее бомбить указанный номер.
Skype Recorder Skype Recorder – это удивительно простой инструмент для записи аудио разговоров Skype. Программа Skype Recorder может записывать Skype звонки автоматически. Программа имеет ряд функций таких как автоматическая кодировка записи в формат MP3/WMA/OGG/WAV, поддержка всех версий Skype, разговоры в одно и двух канальной записи, режим скрытой работы, встроенный проигрыватель аудио, встроенный FTP клиент и простой в использовании интерфейс. Программа проста для создания новой записи. Все, что вам нужно – запустить программу Skype Recorder. Программа запускает запись как только вы начинаете разговор по скайп. Разговор по Skype Recorder будет кодирован в указанный формат и будет сохранен в готовый файл на вашем жестком диске. Благодаря встроенному аудио проигрывателю, вы сможете прослушать запись и сделать все, что вам нравится, удалить его, переместить или загрузить на сайт. Качаем... Качаем... Качаем...
Вроде бы если использовать флудер, который флудит через скайп, то скайп за это дело могут заблокировать
С Путиным у меня нет желания разговаривать. Просто хочу позвонить своим знакомым, и что бы они не смогли узнать мой голос
стационарный флудер Спецификация товара "Система автонабора номера "Москит-9Т": Питание - от сети или аккумуляторная батарея Li-Ion (1800 mA) Автоматическая регулировка уровня входного сигнала 3 индикатора работы Время звонка - не более 3 секунд Время работы в режиме ожидания - до 250 часов Время работы в режиме дозвона - до 48 часов (при 100% зарядке аккумулятора) Стандарт передаваемого радиосигнала – GSM 900/1800 Для полной зарядки аккумуляторной батареи необходимо всего 4 часа Вес: 78 гр. Размеры - 7 х 5.5 х 2.8 см. Комплектация: Система автонабора номера "Москит-9Т" - 1 шт. Зарядное устройство - 1 шт. Руководство пользователя на Русском языке - 1 шт. Ввиду того, что и скайип и сип - блочат, флудер на их основе не актуален. Кто-то использовал Москит? Стоимость - почти 250 баксов.
Не вижу смысла на эту херотень деньги переводить. Я видел софт баксов за 100, к нему хоть 10 телефонов можно подключить и организовывать флуд или спам.
хочу сделать повторялку. тоесть тому - кому мы флудим говорит слово, и через 1 - 2 секунды идёт повтор его слова, на компе когда включаю стереомикшер, он начинает усиливатьв сотни раз и с каждым разом дело доходит до писка а не разговора. как можно ещё реализовать ?
Какое-то падло звонит постоянно и сбрасывает через 2 секунды. Подскажите Как защитится от такой флудилки?
Подскажите софтину штоб звонила с компа (с обычного модема по городской линии) и висела на линии до разрыва и перезванивала до бесконечности. Очень нужна!!!