Недавно я переустановил сиситему и у меня изменился шрифт. Перед переустановлением при резолюшене 1240х768 МАЛЕНЬКИЙ шрифт был виден, а после переустановке виден еле-еле. В чём проблема?
хрен его знает... посмотри какая частота у тебя установленна обновления экрана.. поставь ту на которой лечше всего дидно.. обычно чем больше тем лучше..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Timon Killer @ октября 04 2002,16:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Недавно я переустановил сиситему и у меня изменился шрифт. Перед переустановлением при резолюшене 1240х768 МАЛЕНЬКИЙ шрифт был виден, а после переустановке виден еле-еле. В чём проблема?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Точно не знаю, но попробуй следующее: правой кнопкой по декстопу, в вылезшем меню подпункт "Свойства", там выбираешь закладку "Оформление"... Там где-то настраивается... непомню точно, то ли шрифт значка, толи ещё где-то... Вобщем, посмотри, можь чего и выйдет! Удачи!
Не, я наверно, не правильно выразился. У меня ШРИФТ в инете изменился. Пример: www.cyber.ret.ru. На этом сайте, на главной странице, под названием "КОЛОНКИ" есть маленький шрифт. Так вот щас он совсем не виден (очень очень мелкие буквы), а раньше всё было в порядке. Ваши способы я пробовал, но ничего не выходит!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Timon Killer @ октября 08 2002,04:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE"> Ну хоть кто нибудь помогите мне, plz............ [/QUOTE]<span id='postcolor'> сервис->свойства обозревателя->общие->шрифт попробуй там.. ну или.. незнаю.. можь за такой совет меня кто-то ламером обзовёт, слишком элементарно... попробуй размер шрифта... А вообще, у меня такая же фигня.. все шрифты в вебе стали выглядеть, как "Small Font"(это название такое)... я тут тогда ещё сообщение здесь писал, что типа чё за фигня с шрифтом.. никто не помог, мля.. тогда я зашел в c:\windows\fonts и там грохнул шрифт, которым всё отражалось в инете... вот так вот... с тех пор всё нормально! ------ ......все те, кто не прочь поразмять немного кости - вас ждут в эту ночь - мастер приглашает в гости!..... =))))))) КиШ - форева!!!!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">тогда я зашел в c:\windows\fonts и там грохнул шрифт, которым всё отражалось в инете... вот так вот... с тех пор всё нормально! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Можешь поподробней рассказать? -------------------- Мастер приглашает гости Вечером к столу мастер пригласил Верного слугу и его спросил - "Сколько раз ты, встречая моих гостей, никого никогда за дверь не провожал? И ты поймёшь теперь, что я в тайне держал. В те дни, когда я в настроении бываю, Сидя у огня, черепа перебираю". Преданный слуга улыбнулся тут: "Я любил всегда свой нелёгкий труд! По ночам сижу, за ножом слежу, Фигурки вырезаю из костей, С ремеслом дружу, обожаю гостей!" В те дни, когда я в настроении бываю, Сидя у огня, черепа перебираю". Все те, кто не прочь поразмять немного кости - Вас ждут в эту ночь - мастер приглашает в гости! ---------------------------- Рад что тебе нравиться КиШ!!!
ну ты знаешь, каким шрифтом всё у тя в инете пишется? зайди в папку с шрифтами, там просмотри их, найди похожий на тот, которым видны надписи в браузере, и удали его, а лучше убери в другую папку, на случай если это всё-таки не тот шрифт...
Спаибо тебе, Dj Skeleton™. Нашёл я этот шрифт (после того как пол-папки со шрифтами по удалял ). Вобщем всё у меня в самое яблочко. Спасибо ещё раз!!!