Спасиба! Щаз закурим =) Add: Так, сделал все как написано, но в браузере по адресу: http://site.my/test.php просто отображается содержание скрипта. Add2: Все разобрался. Спасибо, Работает! Add3: Афигеть! Чорт, мне это за 100 лет не разобрать . Я ж в основном на асме работаю... Может кто даст подсказку в ЛС?
КОд получил, потом эта крыса про какой то XOR скачала , я непонял что делать, с инглиш туго) Объясните
ZLOvar пройди левел 2 (В) и читай диалоги) 2GRRRL Power лучше хинтом помоги, чем смеяться , я уже говорил что мало ещо понимаю. Я же говорю , мало понимаю. ПОнял что что то с хексом. но конкретно ни-ни мозги) Есть желание, то можешь хинт в пм кинуть
у мну fceux не открывает nes файлы =\ черный экран и все =\ сорец nes всю глазел нифига не нашел =\ что делать дальше хз =\
Дайте плиз хинт на 3 уровень. Я скрипт частично деобфусцировал, но все равно не понимаю что нужно вводить...
ZLOvar, это не обязательно. Найди часть кода, которая в итоге выводит нужный результат, и вынеси ее в конечный вывод на экран.
Дайте, плз, хинт к 5-му левелу (деобфускация perl-скрипта). Вот я print'ом вывел все это дело, далее запускаю скрипт с нужным ключиком, а них не выводится (ну там, видимо, и не должно пока ничего выводиться). Куда дальше рыть - не понимаю. Как эту кучу букв-цифр раскодировать и надо ли это вообще?