SeoEvgeny: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2366018&postcount=58 Я так и не понял, что там вводить нужно...
Выходит, ты где-то накосячил немного. Если тебе вывело только "чинг", то это не полный пасс. Если хочешь - напиши мне в личку, помогу. Чтоб тут не палить все это дело))
Подскажите прогу для просмотра исходного кода swf файла на 8 левеле, плиз. Ну или хотя бы хинт дайте.
Ещё вопрос: для прохождения 8 лвл ,нудно смотреть исходники флешки, или достаточно посмотреть в ресурсы?
В девятом ни то, что в А.М., ни противоположный вариант не срабатывают. Пробовал и с пробелами и в разном регистре. Ответом является какое-то слово в клипе или опять исходники надо смотреть?
Тоже интересуюсь. Ещё вопрос: у меня звук на компе не работает, смогу ли я без него пройти этот лвл? Или там надо вслушиваться?
Метод изврата: переводим каждый символ кода в HEX, xor'им это hex-значение в калькуляторе, переводим результат обратно в нормальный символ. Метод кодера: пишем скрипт на perl/php (да хоть на delphi). Предварительно узнаем что такое "xor".