Я могу многое понять, но зачем брать копию iphone ? Я даже могу понять ребят которые покупают поддельные вещи типа шарфов burberry или сумок LV - это тоже глупо, потому что суть дорогих вещей не в том что они имеют определённый рисунок или окрас. Нужно чётко понимать почему дорогие вещи стоят дорого. Но если мотивацию людей, которые носят поддельные брендовые вещи ещё можно хоть как-то понять, то людей, покупающих поддельный iphone мне не понять вовсе. Покупая подделку - вы теряете все прелести аппарата. Ради чего ? Это приблизительно то же самое, что заказать кузов приблизительно похожий на гелик на заводе автоваза, вместо стёкл наклеить скотч, а в место мотора посадить раба, который будет быстро перебирать ногами. Подумайте вобщем, может если у вас нет денег на iphone - он вам и не нужен.... Ведь всегда можно найти способ зарабатывать чуть больше..
Но ведь сейчас делают хорошие копии айфонов ,особенно 4 ,которые мало в чем уступают оригиналу ,да и 2 симки с ТВ в придачу)
у каждой свои плюсы и свои минусы, андроид на мой взгляд еще слишком сыра и необкатана, зато там можно писать собственные приложения не покупая сертификат разработчика, на iOs же для того чтобы попробовать программу на железе надо платить 99 баксов, зато под iOs больше всего игр и приложений и сама по себе она очень удобна и проста, поэтому для меня iOs будет получше чем андроид..
Я вот сама выбирала долго между Iphone 4G Samsung Galaxy S и еще новинкой от Нокиа,которую мы в этой теме не рассматриваем. Самсунг привлекал многим- открытая ос, хорошие характеристики, но то что сделали его из пластика( да и сам факт фирмы, которой я доверяю как производителю телевизоров. мониторов и т.д ,но никак не телефонов ) привели меня к выводу что нужно покупать Яблоко. Оно у меня уже третий день)побегала я за ним конкретно по городу)такой дефицит.хех.Да есть минусы у него.Не спорю. Первые два дня мучалась с интернетом(мтс Red Energe так и не захотел дать мне доступ в сеть, хотя может я что то не то делаю)), но мегафон работает на ура).Сейчас еще занимаюсь с рингтонами(невозможность устанавливать из своих песен заставила меня свалиться под кровать от смеха).Ну и сам Айтюнес конечно хорош,но нужно покупать Gif карты наверно ,так как бесплатные игры и приложения в большинстве своем обычные демки,за полную версию которых надо платить. Цена на приложения небольшая ,меня например,устраивает(привыкла покупать лицухи и не падка на халяву), но то что нельзя оплачивать дебетовыми картами виртуал виза меня очень огорчила, ведь я студентка, кредитку оформлять не намерена(пока не работаю точно, да и люблю наличные).Ну и знаменитая конвертация всего и вся тоже иногда бесит). В остальном я яблочком очень довольна,после недавней покупки айпода классик подсела на бренд Apple, пусть они много денег дерут именно за него..Но как бы Iphone не унижали(за такие деньги -такие запары!!) он есть и остается идолом телефонов,на который большинство проиводителей равняются)Это мое мнение, личное и неприкосновенное)
Сам тоже сижу думаю что взять.. больше склоняюсь к айфону.. но есть маза подождать до лета 2011.. там обещают новый айфон... (вроде как) прикреплю пожалуй..
1. хз. все настройки сами приконнектились 2. рингтоны можно через спец.сайты мутить, приложения для айфона и софт для пк 3.приложение покупать да ну на. я вот на 3гс раньше купил игр дофига - из них шлака было на 150зелени. кат зе роуп всем нравится, я его купил, а хрень полная для меня. 4. карту дебетовую оформить 300р. и нет траблов. да и пригодится много для чего. если лень карту покупать можно через qiwi кошель или через visa virtuon 5. зачем что-то конвертить если есть buzz player, vlc и oplayer
1.В мегафоне у меня сами приконектились тоже,а мтс,симка новая(микро сим покупала специально), вроде услуга gprs подключена,но факт фактом,пойду в офис,пусть проверят лучше 4. про визу я вообщето в посте писала как раз)у меня ее не удалось к моему профилю прирегить)пишет не проверена)может что то не то делаю) а через киви кошелек?нвадо попробовать,самый удобный способ для меня
ты если что то пишешь.. то старайся смысловую нагрузку хоть оставлять)) что неправильно там выделено?? кроме того что EVO Cellular (хотя там нету GSM) ну и что по твоему там не так выделено??
AMOLED хуже IPS LCD Видеовызовы на Iphone4 можно и через 3G камера у айфона лучшая среди конкурентов.лучше чем у N8 то точно. Сравнение по мегапикселям для дебилов.
AMOLED и IPS LCD выделены как лучшие из того что есть (тоесть LCD) ну сравнение по мгапикселям бред конечно)) но пока есть что сравнивать.. будут сравнивать)