мухаха! такие отжоги в этой теме! ))) а вообще я так понял из способов наипалова автоматов сейчас рулит только devil2007'овский ? ито не факт что рулит... А ваще у меян есть идея. А что если напечатанные на принтере бумажные купюры сувать в автомат вместо настоящих? Никто не пробовал? Хотя это врядли проканает. Я думаю там стоит сканер каких-то водяных знаков или ультрафилетовые метки какие-то сканятся. Так их в принципе можно ведь подделать... Ультрафиолетовю краску можно где-то намутить, а и водяные знаки прямо по верху купюры печатать черной краской. Или вручную там клеем напрмер намазть по русунку для уплотнения бумаги...
вот ранше времена были,достаточно было ударить по нему нагой) а сичас оказываеца там сигнализацыю подключают,горькая практика =/
а может автоматы на купюрах проверяют только галаграмму (блестящая полоска на бумажных денежках)? Если так, что можно из фальги выризать, хзхз может я ошибаюсь, надо попробовать
Автоматы это да... но вот терминалы для зачисления денег, тут надо подумать, ведь там стоит обычный комп с подключенным жпрс модемом, думаю с этим можно чтото придумать)
и что - хочешь сказать, что там хоть клочок 54 метра суй с голограммой - прокатит! Я так не думаю! Там везде стоят сканеры.. Да и гемора много..
А вы как раз не пробовали этот автомат с жпрз мопедом похачить? Мне интересно как так делают, что... Вообщем там ХР стоит и запущена эта прога (причём в браузере под Ie я так понял, сам как-то на кнопку нажал, а там выскачила менюха как правой кнопкой на картинку в ИЕ) для пополнения счёта, вообщем люди научились из неё выхадить... мне интересно, как они выходят? Вообщем вывод, не похачишь, хоть навреди =)
ты б на бумашке еще написал "деньги (тчк) 50 рублей" LOL Напечатанные купюры только в ларьках обменивать. В супермаркеты с такими ваще нельзя, там пропалят, что фальшифку им сунули и посмотрят запись с камер наблюдения, где твоя довольная ухмылка, и придут к те домой дяди в погонах спрашивать откуда таких бумажек натырил Ты думаешь эта блестящая полоска для красоты что-ли? )) Там хранится информация о ценности купюры, номере и т.д.
Что касается терминала, по приему платежей, там действительно стоит Xp однажны утром зашел в такой маг денег положить, но не положил(( т.к. автомат не работал, поюзал я рабочий стол, даже в Пуск залез, но потом он завис и я ушел.
В купюроприёмниках что в игровых автоматах, что в автоматах по приёму платежей проверяется размер купюры (в том числе и её толщина!), знаю, что она чем-то просвечивается (а чем именно и с какой целью, хз). А киоски по приёму платежей - штука, действительно занятная. Вот бы побольше информации о них.
Короче я уже выкладывал сдесь мануалы по терминалам, в этих мануалах также содержится информация о купюроприемнеках, и много чего еще, вообщем кому интересно почитайте...
ну и где же там инфа о купюроприемниках, конкретно о алгоритмах их работы и методах определения подлинности денег?
Вот конкретная инфа по купюроприемникам... http://www.kcom.ru/user_img/catalog_2/KBV_P3100_RUS.pdf Надеюсь теперь понятно, как проверяется подлиность купюры
Было бы как в фильме)) пцц полный)) Специальный КПК подстовляеш он конектится к автомату. потом показывает (где деньги ывигрывают)какие будут идти цифры 232, 999, 462 )))))))))
Я в магазине нашел такой способ. Просто на картинке зажимаем палец секунд на 5-7 и тогда вылезает меню, как будто щёлкнул правой кнопкой мышки. А дальше "Сохранить рисунок" и вот вам проводник. Дерзайте. Проверил тока на 1 автомате, если у каво получится отпишыте!
Помню была фишка в автоматах с едой) Т.к. сдача там выдаеца из той же копилки, куда кидаюца деньги, то просто кидаешь валидную монетку, но предварительно зажимаешь кнопку вернуть деньги, и бьешь по стороне справа, 70% вываливались мои 5 рубелей, 30% ещё ~50 рублей по мелочи :d