Народ, что за косяк такой. Хочу себе зарегать бесплатный домен в зоне .co.cc [www.co.cc]. Я так понял, там на шару на акк, можно 2 домена зарегать. Инфу в профиле по максимуму заполнил, домен свободен. Вот такое сообщение выдает при попытке реги:
Судя по выскакивающей ошибке само по себе бред: нету свободных (обследований(?)) для вашей страны Попробуй через например уса дедик там же зарегистрировать,вдруг прокатит.
Бесплатно регают домены от 5-ти символов. Наверняка тот что ты хочешь регнуть платный просто. Как я понял после нажатия ’Free trial registration’ вылетает ошибка. Должно быть так: Попробуй написать в домене дефис или какую нибудь приставку типа 2 или 4 (domain4you.co.cc domain2you.co.cc) Ксате тебе еще дадут такой же домен в зоне сс.сс
joy Да, спасибо, все прокатило. Хер их знает, по каким критериям они фильтруют, домен самый обычный, больше 5 символов. Добавил тире и все нормально зарегистрировалось.
актуально ru по дешевле , и если есть бесплатные то 4 штуки тоже подойдут народ не конает nm тоже не конает . буду благодарен
Где можно 20-30 доменов под доры регнуть ,желательно сразу с хостингом ) ,по приемлемой цене ,пусть даже домены халявные но по 5-10 центов за штуку но в режими автомат + хостинг,есть такое ?
Куплен домен у best-hoster.ru Теперь требуется перенести его в ru-center. При попытке транфера появляется сообщение "The domain domain-name.com is registered by Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com as a Registrar. Can't execute a Transfer request for this Domain. " Что это означает? Я понимаю, что регистратор - Directi Internet Solutions, но почему не получается домен передать? Поддержка бест-хостера перекидывает стрелки на Directi Internet Solutions, говорит с ними общаться. А у них у меня и аккаунт-то не зарегистрирован.
Зарегал домен как написано в статье «Бесплатная регистрация домена в зоне org.ua», многие знакомы с этой статьёй. Прикрепил к ho, но когда вводишь в строку браузера адрес типа http://site.org.ua => то пишет, что сервер не найден, а работает только когда адрес будет такого типа http://www.site.org.ua Помогите плз устранить эту проблему. За раннее спасибо
на веб сервере, рядом с папкой www.site.org.ua создай ссылку на папку www.site.org.ua и назови ссылку site.org.ua
2domains.ru наверное 1 хостер у которого цены не кусают даже бомжика =) работаю с ним уже 2 год и ничего плохого сказать не могу.
Я например уже 4 года из http://triplix.ru Чесно говоря проблем не было совсем или же их не находил...
цены-то почти везде средние- плюс-минус..если уж из ряда выбиваются заниженные, то о качестве возникает вопрос ..
Вот заметил, если зарегистрировать домен на host-food(у них партнёр reg.ru), то копия паспорта не нужна. То есть регистрируетесь там, идёте в Услуги, там Домены, создаёте заказ, в форме про паспорт можно писать какую-нибудь фигню, 123, например везде, кем выдан - любое слово написать можно, в поле "копия поспорта" ничего не загружаем и нажимаем "ок". Получается, что они домены на себя регистрируют? P.S. Домен .ru всего 99 рублей там ещё.