Анлок и джейлбрейк - абсолютно разные вещи Полностью согласен, разница в скорости на 4.0 - колоссальная Трололололоштозабред? А айфонах никогда не было микроусб, хватает стандартного порта, никогда не было флешек - смысл, если хватает втсроенной памяти на 32 гига? Фмрадио - вообще бред ящитаю в любых телефонах В режиме флешки - можно Дисплей большущий, причем Retina - лучший на данный момент Про хотспот нипонел Микросим - не понимаю, чем хуже Стоимость - не для нищебродов Как 3г нет? Упал штоле? Есть такое в последней версии прошивки и тунца (wi-fi синхронизация) Зачем съемная батарея? Facetime планируют сделать для почти всех осей. Блютус для школоты, я уже говорил.
+100500!!! на***эти понты. телефон изначально придумывался как позвонить, а не послушать музыку и не фоткнуться на аву вконтакт..
О том, что весь инет прогудел новостью, что йатрубко 4 вспыхнул когда хозяин вставил туда зарядку... Я лично считаю, хозяин был пьян и не правильно вставил. Вот те и на.
обожаю срачи яблодрочеров и нищебродов, у которых на них нету денег. давайте еще! зы: i0S хуита, андроид рулит!
ну ебать.. чё ты несёшь? мне надо купить телефон, ещё всякого хламу туда накидать чтобы передавать по БТ файлы? чтоб звонить туда программка не нужна случайно? лично мне впадлу этой матнёй заниматься..