Скоро будет введена ограничения на вступления в группы , не знаю точно как , примерный вариант 10к в день или 1 к в час
у меня группа 80к пользователей - конкурента 2 - то есть я на 3 месте в поиске. У тех где то по 150к. Если я загоню 80к ботов и выйду на первое место по запросу меня не забанят??? - не слишком ли это будет подозрительно?) Просто группы-конкуренты могут в админку контактерам писануть мол так и так - тогда пан пропал((( хотел узнать у бывалых.
Sekomadive не бойся, гони хоть 300к ботов, ничего с твоей группой не случиться. Если что пиши 333322223 , сделаю с гарантией )
400к вчера лил, все отлично.До этого в группе было 100к+ Это бред мне кажется. Просто будут вступать только активированные по моб. акки. Не хер создавать акки с доменами @maiillll124411.ru и тд ясен хер такие акки будут блочить. У большей половины селлеров ботов такие акки. А живут такие 1-3 месяца,бывает и больше
ТС, нагоните лучше реальных людей. Кроме того, что не будет палится по id, так еще это и трафик. Как и сами люди, так и друзья в новостях видят. Пускай и получится чуть дороже, зато работа качественная. Вот только у кого Вы найдете 500к аккаунтов, это уже другой вопрос. Советую пробежаться по самым крупным селлерам и инвайтерам ачата, Дедушке, Джеке, А-Граффу и другим с объемами от 50к акков, думаю вместе насобираем.
А вот тут поосторожней будте. То, что банят группы от авторега, это факт. Знаю не одного человека пройшевшего через это. Если и решитесь заказывать, то только при условии согласия ТС на манибек, в случае удаления вгруппы в ближайшие XX дней.
а как же быть группам с специфической темой , где тупо приглашать любых людей не вариант так как 99.99% будет отказ боты-ретрив самое оно
Дедушка, как я понял самый оптимальный вариант заливать 150к авторега, и хватит.Но это если конкуренция по тематике группы небольшая.. А если большая, то до 500к разогнать в течении 4-5 недель. Тогда не банят точно) Живые люди это конечно хорошо. Но есть группы которые популярны по запросам, в них как раз авторег самое то, т.к. люди в них сами приходят)
Ещё могу сказать, что вылезать за рамку 500к(общее кол-во в группе) опасно. Внимание привлекать не стоит)
1.5 ляма тоже хочешь сказать можно делать безопасно? Я не говорил, что забанят обязательно. Я сказал, что это опасно)
я тебе больше скажу ! в наше время издому выходить опасно! вышел а тут опа снег башка попадает человека нах убивает