Хорошего словаря паролей ты не найдешь, все зависит от твоей фантазии. Единственное можешь проверять свои пассы на уникальность, при помощи программы: ExclusivePass https://forum.antichat.ru/thread89970.html
Скачать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. <<вот что я имелл ввиду под словом прямой ссылки,такое я нашел просто регатся не хочется на этом сайте
Хочется скачать непроверенный файл с файлообменника? Уж лучше пользоваться доверенными источниками и авторскими страницами.
1. наверно боженька для того и придумал vnc сканер чтобы не извращатся и не сканить деды проксиханеторм как это написано здесь. 2. почему не написано что ипы без портов в дубрут совать нада? 3. почему не написано что ру деды крайне опасно и нежелательно брутить? да и проще эти деды брученые сразу продать, и больше дохода и меньше гемороя
1. ИМХО VNC-scanner ничем не лучше, уж я его тестировал; 2. потому что нужно внимательней читать; 3. потому что это раздел ICQ, а не "Всё о дедиках"; З.Ы. Продажа дедиков - это продажа воздуха: никаких гарантий, что он завтра загнётся и никакой стабильности (причём хороший пасс на админке и большой аптайм ни о чём не говорят) => больше поводов очернить свою репутацию, выше риски. Это же подтверждает печальная статистика возросшего числа блеков на продавцов дедиков. С аськами в этом плане куда проще.