Всё первое сентября опошлили своими работами Хотя я не в особом восторге от этого дня, и от последующих 8 месяцев впринципе.
А я спала седня наконец то до 12 дня, и никакой день знаний мне не нужен, у меня наконец то отпуск!!)) А так, всех кому еще приходится ходить в школу, универ к 1 сентября, поздравляю и сочувствую)
Пошёл в школу но моиже учителя меня не узнали )) ну кончно если взять что я уже 6 лет назад закончил её .
Только что приехал из колледжа. Всё как обычно. Напились в дугу. Я как дурак не пьющий.(последние 2 недели ). Всё по старинке. Посмотрел на первый курс(девушек)-всё очень красивые, не то что прошлый набор(какие-то малолетки стрёмные). Ещё год и дальше, в институт.
А я уже как два года в универе учуся ). Сегодня забил на 1 сентября так как в универе 1 сентября делать нех, ну если ты не первак. Глянул расписание в инете на сайте родного универа ===== kai.ru ====== (КАИ ПУП ЗЕМЛИ!!! - офф слоган). Прочитав расписание понял, что в понедельник пар нет =). Так что все зашибись!!! Всем ПРЕВЕД и с Днем Знаний. Вот.
Афигеть... первый курс... я до сих пор по привычке говорю "школа" вместо "универ" ЗЫ: пиво было лишним... иду спат...
Да, ладно, я уж вот заколебался дома сидеть. А щас, ещё целый месяц практики(разработать web сайт ), Опять целый месяц ляшки тянуть, и в потолок плевать.
Хех сижу в своем кобинете и читаю ваши посты =) Вспоминаю как я в первом классе в первый же день школы смылся после перврго урока =)) Ненавидел школу всем сердцем и душой=) За то за 2 года я освоил весь 11 летний учебный материал и поступил в академию) В этом году и ее закончил ... 6 лет без школы УРА! УРА! УРА! Теперь хожу на курсы Antichat.ru Перевед Antichat!