Загружаю аватарку - 200x500 уменьшаеться до - 200×300 в статусе появляеться ссылка на фото, типа это фото находиться в альбоме под названием чтобы увидеть альбом достаточно нажать Мои фотографии. ( фотограффия в альбоме в полном размере )
Все аватарки загруженные попадают в альбом И если к примеру у вас в этом альбоме 2 аватарки, то нажав на главной странице на аву они меняються. p.s. По моему чисто для задротов которые любят менять авы каждые 30 сек.
насколько понимаю,скрытый + добавить в него фото можно лишь нажав кнопку "изменить фотографию" у себя на страничке; удаляются,как обычные фотографии очередное никому не интересное нововведение...
Можно разве что рекламу забабахать какуют на авках. Со сменой каждые n-минут. А так собственно фигня =)
Ну размер уменьшили с 500 до 300 уж наверняка из-за рекламы, но вот если рекламу 200х300, то можно =)
гм насчёт того, что урезали длинну аватарки заходим на страничку в альбоме аватарок, выбираем нужную"более длинную фотку", нажимаем "поместить на мою страничку", и выделяем фото целиком поместит в размерах,которые были возможны ранее обнаружил случайно,не думаю, что это работает только у меня
вообще-то и раньше можно было использовать скрипт для смены аватарки каждые n минут О_О а по теме: нововведение фиговое(
Спасибо я вкурсе, но сейчас речь идёт о том чтобы обновлялось из Папки где находяться изобраения. + по моему один. Теперь для скипта не придться каждый раз загружать картинку на сервер =)
Ну ребята включайте мозги , это количество минут в сутках, то есть если менять аву каждую минуту, то должно быть 24х60 ее разных вариантов.