Це дивлячись як і за що проливати. Я не схвалюю безглуздий фанатизм, треба й голову мати на плечах)))
Нет, не готов. Защищать Родину и выступать против чего-то должны лишь те, кто способен на это как морально, так и физически. Я к таким не отношусь.
Всегда готов. по теме скоро нужно будет н еидею защищать а свой дом , чтобы чужие люди не пришли к тебе и не сказали теперь это моё. С такими темпами правления государством это все уже скооро случится
ответил НЕТ!ну ради личной выгоды и зная что не посадят то легко а на родину мне наплевать а особенно на украину!!
Просто совки і сучасна влада так загнобили ОУН-УПА, а ті хто кажуть що нема ідеї, за що ж воювали вони проти фашизму та радянської влади? Нєма у вас патріотичного духу, кожен думає сам за себе...
ну так едь отсюда!хрена ты тут живешь,а?за твоих родителей,в следствии и тебя воевали деды,а ты лох!вон из страны!то есть,я как понимаю тебе наплевать на всех нас,наплевать кто в нашей стране жить будет и кто живет?
Вот именно Войны затеваются вовсе не из-за патриотических побуждений Патриотизм, защита родины - религия для пешек в этих войнах
Что так накинулись на человека, я поддержу позицию. Война прежде всего нужна правительству, а не народу... патриотический дух поднимаю специально что вас идиотов отправлять на мясо, ради своей выгоды, а все эти лозунги "За родину!", "За Сталина!" все это прикрытие, нужно же массе создать смысл, вот ее и создают. Патриоты БЛЯ!!!