Казати що всі люди рівні і що треба створити одну країну зі всього миру, безглуздо. У різних країнах і національностей свої особливості, своя культура, ментіталітет та інше. Будуть конфлікті на релігійному грунті, та ін...
Задорнов любит, вбивать в пустые головы русским, что они лучше чем американцы... тут сразу можно понять, к чему это приводит)))
"Все любят Родину, но не любят Россию..." © Денис Что защищать Димыч? Национальную идею? тех людей которые считают врагами братскую страну? Или тех кто у власти, тех кто убил коррупцию и теперь делают все сами?
Мда, как-то туго с логикой у меня, я не могу понять откуда ты это взял, цитируя меня. Но если отвечать на твой вопрос, то все нации хороши, но русских, я безусловно, люблю и уважаю, как великую нацию. Я рад, что я русский. Коллеги, у нас русскоязычный форум, будьте добры, писать по-русски.
Думать, что мы все одинаковые, раз живем на одной планете - это наивно. Значит, не правильно. Значит, не все равны, есть кто-то лучше, кто-то хуже Я думал примерно таким алгоритмом )
постой, ты подменяешь понятия. У топикстартера был другой посыл. И мой ответ был именно на его реплику. Про одинаковость людей никто не спорит. Другое дело, что калорит народностей разнообразен и богат, существуют также границы стран и государств, это правильно, нормально и необходимо. Ты давай по себе не суди о людях, это я про голову.
Ты больше беспокоишься за свою или за другие головы?) Наверное все таки, за свою раз задело Не принимаете вы так близко к сердцу)
Спасибо переводчику) На самом деле, на религиозной почве теоретически не должно быть конфликтов, потому что хотят сделать единую религию - экуменизм. К тому же, будет единый царь всея земли, отгадайте кто? Ответ можно не писать.
Ну как.. вообще по идее достаточно созвать всемирный собор, где объявят, что все религии на самом деле исповедуют одного и того же Бога.. единого для всех.. поэтому не надо париться, вот экуменизм, мы всех любим, "единство в многообразии", .. зачем разделяться, враждавать, давайте жить дружно! Сейчас придумаем религию, которая бы удовлетворяла всех, немнгого оттуда, немного из др.религии повзаимствуем.. и все! как-то так.. вообще если интересно, то советую почитать про это дело, ведь экуменизм разный бывает. Я сам немного знаю. При поверхностном знании религий неискушенному человеку может эта идея показаться очень здравой и толковой, ведь большинство войн, что были в мире, связаны с религией в той или иной степени.. Но не все так просто.. потому что взгляд поверностен..
Мне нравиться, когда все в единстве, и в мире. Но для меня создание такой религии, говорит что индивида больше не будет, по мне, у каждого должно быть свое. У каждого свой путь и как его пройти не научит, ни одна религия. Она только может научить нравам. Чтоб жить духовно, не требуется никакая религия. Жизнь это не идеология!
Готов поспорить, но тему как всегда я увожу в свое русло, поэтому не будем А по сабжу, Димич, пиши в ICQ. Я так чувствую, у тебя проблемы..
Скорее все по другому будет.. Если надо будет.. почитают тут нашу писанину.. поймут что сами типо друг на друга не попрем.. тогда возьмут не которых приплатят им.. потом возьмут следующих назначат их какими нить внутренними комисарами читай -блат и поставят задачу.. согнать всех на фронт* не выполните план сами побежите и уже спасая свои жопы/семьи/себя.. кто что вообщем.. сами на себя и попрем.. очень силен страх перед начальством.. перед любыми видами власти на самом деле.. люди сами организваться не могут.. потому что они сделают против системы.. как они считают.. и на самом деле не чего не сделают.. сделать может тока - лидер он может собрать инакомыслящих и повести их за собой.. но это уже опозиция.. а это - ересь ересь - есть плохо, есть капут так что спим спокойно.. пока что *- образно. По факту - куда надо ---------------------------------------------------------- хорошее кино на тему того как не сложно взять под контроль маленькой "злой" группой - толпу демократично настроеных людей, и во что их можно превратить в условиях давления системы - "Новая земля"