зин такое же Г как раньше? или стоит почитать? P.s. А пародия на них - ебзин - смешная была, я ее даже почти прочитал... в отличии от ...
Хреново, что ufo-labs.org закрылся. Но он всегда останется в моем сердце и памяти, я будем помнить ufo-labs.org Но придут новые люди и поднимут они сцену на новый уровень и создадут они, что-то невероятное, что-то новое чего не было раньше…
>>не стоит обощать, пиши только за себя имхо он писал все всех завсегдатаих уфолабса, которые такое мнение тоже поддерЖивают >>а про новых людей - это..гггг... античат )) новый проект уже создан
эм я оказывается им письма с левого адреса пишу, а сам не помню. ну слава богу есть черно-бело-серый который все за всех и про всех знает.
Воще всё тупо. тупой журнал. Типо самое интересное что они получили доступ хер знает к какому то forum.ru24-team.net. Воще первый раз слышу. Отстой!
Честно говоря мне не понятно как Уфокин так может говорить о русской сцене. Для того чтобы "раскрывать правду" не недо скрывать своего имени - взял ответственность за свои слова,так пусть знают кто ты Как он может говорить такое о командах вроде р57,когда он сам ничего не сделал? Как он может говорить такое о ЗаКо,когда сам Уфокин из себя - НИКТО ?! Да,может он дважды зау*** чел и у него друзья из анлока - но он не имеет право такое говорить. Уж лучше я буду посещать сайты РСТ , ру-24 и техже киберлордов и видеть,как парни стараются,релизя чтото,находя баги,чем заходить на форум уфо "о зонеманельном хеке" и видеть релизы вроде proxychk и googlink. Уфокин,дисреспект
Согласен с gemaglabin, не совсем красиво он поступил, каждая команда заслуживает, почисти потому, что они заняты делом и, по сути, мы все делаем одно и тоже мы исследуем, мы двигаемся, мы не можем жить без знаний, но почему-то люди не могут жить без ненависти злости и других хреновых качеств таков человек. Я знаю людей, которые закончили высшее образования, но они полные бездарности за 5 лет один чел не прочитал ни одной книги и если он начинает читать, что-то его хватает на 3 минуты ) я спросил его, как он закончил универ он ответил да кучу бабла вложил и это будущее России он не знает ни хрена, потому-что он не развивается и таких людей много другие же люди что-то делают, общаются на форумах, читают книги, развиваются, вы за 1 гот впихали в себя столько информации да вы стали умнее, но не добрее некоторые гнобят таких же, как и они, только у вас уровень интеллекта больше чем у новичка и на АЧАТЕ я тоже вижу эти стычки маты ссоры непонимания, но эта наш АЧАТ наш форум наш мир, где мы делимся опытом и занимаемся одним и тем же развиваемся, делимся опытом, и каждый из нас вносит свой вклад в наш мир знаний, АНТИЧАТ эта наша база знаний каким мы его сделаем таким он и будет... ...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Т_ы_ с_а_м_ должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...