Мне удалось через restore.php, спустя 3 месяца после блокировки, забил на акк и попросил админов снести страницу полностью, а они восстановили на следующий день))
Ну и как через http://vkontakte.ru/restore.php Я все правильно заполнил это 99% но заявку отклоняют. Качество фотографий нормальное
Хр его знает. Заблокировали с страницу с рейтингом 5556% Но за что могли заблокировать страницу так и не понял правила сайта вроде не нарушал. Страницу при поиске находит рейтинг на месте как и был до блокировки страницы Голоса выиграл честно в приложении и повысил рейтинг до 5000 % через менеджер голосов Что ак мой а не ворованный и не купленный могу доказать даты окончания блокировки нету. Компьютер на вирусы проверил и тд хост чистый вирусов нету.
Забанили страницу с рейтингом 17485% Без причины и тд. Подавал 5 раз заявку в restore.php, заявку отклоняют так же без причины. Как восстановить не знаю. Беда =[
Тажа лажа. Мне они писали 3 раза, что на основании предоставленных данных меня невозможно идентифицировать, как владельца страницы. Отправлял скан паспорта и фото у монитора.
Подал еще одну заявку на восстановление. Дай бог что бы восстановили, а то совсем печально терять страницу с 18к рейтинга Жду рассмотрение заявки..
3 раза подавал заявку, и всегда получал ответ: невозможно идентифицировать, как владельца страницы, хотя высылал скан и фото у монитора(