Был дедик ру XP Высокоскоростной (70/50) Работал у меня полгода. Дисконнекты были пару раз - но через 5минут опять нормально работал. Админа на сервере никогда не было. Его учётка пустая. Долго задумываясь с вопросом:"Почему так?" Так вот сегодня этот дедик перестал работать - он выключен. не работает уже 2 часа. Дедик очень важен - бэкап никак сделать не мог т.к инфа пополнялась каждый день. Вот есть вопросы можно ли его восстановить? Можно ли по IP узнать контору по продажам серевера - может у них техпроблемы? И через них можно ли восстановить сервер - якобы я хозяин...? Заранее благодарен за инфу. Кто поможет восстановить - плачу.
Тема из разряда такой же >>> https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2331678#post2331678 если дедик в дауне никто и ни чем тебе не поможет ! а по поводу того что сменился пароль админа или админ бы удалил твою учётку , нужно было раньше об этом беспокоиться
я могу, нужен только ip дедика, работаем только по СНГ. Требуется предоплата, имеем опыт в выламывании дверей, бить по почкам, выбивать пасс админа. Вытащим HDD и принесем тебе. СТОИТ ДОРОГО!
На этом деде не было проблем с админом. После того как пару месяцев не было проблем я расслабился и стал всё там хранить. Можно ли по IP пробить что нибудь? По 2ip посмотрел там диапазон всего лишь на 32 ip. например 192.192.68.0 - 192.192.68.32. Примерно так. Готов заплатить чтобы его вернуть. Наверника контору можно найти а там с админом договориться или используя СИ восстановить сервер.