Они ее никак не восстанавливают, они новую симку привязывают к вашему номеру. Сначала одни ключи IMSI и Ki соответствовали вашему номеру, потом другие.
Статья интересная, но морально устаревшая и некоторые моменты не до конца раскрыты... А в целом +1 автору, хорошо написал.
Ребят, ответьте пожалуйста. ПОчему на форуме ничего про мульти сим нет? или я не могу ничего найти? дайте ссылку пжлста в личку. ПРодажа сим есть а продажи мульти сим нет, почему?
Да пожалйста: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1042 Если вас так возмущает факт отсутсвия инфы по Мульти Сим на форуме, создайте темку да закопипастите инфу выше. А я вам спасибо скажу)
bymugen, спасибо большое за информацию. Создавал я тему, но она исчезла... Извините ещё раз что не по теме.
У кого нибудь может есть ненужные но живые образы IMSI KI заграничных симкарт или небольших российских операторов? Готов приобрести, необходимо - 1) чтоб регились в любой или почти сети (мтс билайн мега разные теле2) 2) чтоб был способ поддерживать жизнеспособность - как то иногда тратить и пополнять баланс.
Mегафон не клонируется с 2002 г., МТС не клонируется с 2010 г., остался частично(по регионам) Билайн. Не клонируются все операторы UA. Тема хорошая в прошлом, но устарела сейчас, так как не актуально. Ридер сим карт до сих пор можно купить на SOTMARKET.ru
2013 год за окном. Уверен, уже давно есть дамп и на COMP 128 v.2 и выше... только им, судя по всему, никто не делится Ни у кого нету каких нибудь данных о современном клонировании сим? Недо-ридеры из поднебесной с софтом 10-летней давности не интересуют, если честно