почти 90 килограмм мышечной массы) 185/88 примерно так)) к сезонам я нейтрально отношусь, если набираю излишек - а это только с пиваса, то сгоняется он сам собой) зы хаваю адын раз в день =)_ ззы а када вмазываем - а эт бывает довольно часто, думаю оно тоже ведет к сбросу) (ес кто интересуется такой диетой - не забывайте потреблять антиоксиданты вроде мексидола)))))) а и еще подруга скатина меня бросила))
48кг 176рост ) не набираю вес года два, ровно 48вешу, в рост иду медленно, а вес так и не набираю, зато в армию не возьмут.
я думал что мой вес в 63 кг смешной, но 48 - это очень плохо. Сходи к доктору, измени свое питание, начинай ходить в Макдак и вес моментально появится но в качестве жира.
Вероятно Ponchik По сабжу: 65 - 70 кг. Рост около 175 см. прекрасно себя чувствую с такими параметрами ПО
гы такая же хрень )) ............... 73-8 колибаеться взависимости как проводить выходные да и ваще глупый вопрос , тут много нюансов курит чел или не курит бегает по утрам не бегает ваще занимаеться ли спортом итп...... тут можна накатать такой ответ что мало не покажеться )) ......