Сижу на дырявой семерке, порты открыты, вирусов куча, фаервол выключен, авиру с июля не обновлял, вирусов боюсь очень, но лень сильнее)
сижу на Archlinux, рядом чутко спит Котёнка Кисс )) единственный раз, познакомился с вирусом - запустив экзешник с bugtrack. удалил его, и познакомился, как virii устанавливаются в ОСи )) ничего сложного и особенного.
почему в опросе нет - "Национал-Социалисты", "NSDAP" и "Sieg-Heil - От Сердца К Солнцу !" ? правильные парни - резкие и крутые. отборная группа SS, проверяется семейное колено до 5-ого поколения.
Занимаюсь в основном только аськами, да и если их потеряю не велика беда, ну и на вебмани не такая уж сильно большая сумма, за инет и скайп заплатить хватает раз в месяц... Антивирусом даже не пользуюсь, потому-что если его поставлю, то придет кирдык системе и всем программам)))
я думаю тебе надо уже начинать читать каран т.к. я не так давно я подхватил такую штуку на федору и что-то мне подсказвает, что под убунту она тоже пойдет. Когда найду дам ссылку. Эта хрень распространялась через ФФ и работала только когда был включен ФФ, правда до первой перезагрузки.