Всем привет. У меня такая ситуация: модемная связь (ADSL) через провайдера который раздает динамику. Когда прописываю в браузере прокси для того чтоб скрыть реальный IP, у меня отказывается работать инет. Пробовал прогу Hide IP, но она тоже не меняет мне мой IP... Как мне обойти моего прова или каккую прогу юзать чтоб поменять этот злополучный ip. Подскажите пожалуйста!
Всмысле у меня отказывается работать инет.??? У меня адсл, все норм, вписывай в браузере проксю и вперёд))
Вписываю прокси, перегружаю браузер иду на какой либо сайт и бац не возможно отобразить страницу, я думаю что как то пров препятствует этому, хотя могу и ошибаться...
У тебя скорее всего нерабочие прокси. Проверяй их на валидность, прежде чем использовать. И браузер перезагрузать не надо.
взял из списка 200.80.189.204 1080.. прописал в браузер та же тема, да может и он не фурычит но HIDE IP должна хоть как то работать сама менять сама конектится но она при нажати контрл+д выдает мой ип... вобщем не работает... а с SocksChain е ще надо разобраться - чуть позже разберусь
Не надо доверять всяким автоматическим прогам, которые берут прокси хз откуда. В данном случае наверно попался прозрачный прокси, но могу ошибаться, этой прогой не пользуюсь. Собирай прокси сам, проверяй на валидность/анонимность, и только потом используй. Как проверять и собирать - читай в прикрепленных темах в этом разделе. PS: сокс, который ты написал нерабочий, только что проверил.
Проверяй прокси здесь. Если там не твой ip, то все работает как надо. Бери прокси здесь. ТАм их каждый день пополняют. Я слежу. Если берешь SOCKS прокси, то для использования их совместно с другими программами юзай FreeCap. Отличная программа. Если так уж нужна анонимность, юзай ВПН. Благо выбор их сейчас большой. Удачи.
а проше прокси брать здесь там есть возможность их выбирать по стране порту и т д, да и чекаются они каждые 2 минуты а не раз в день P.S. счас сам сидю на проксях не пускает с моими родными сюда, наверное я злобный доссер(((( разобрались бы админы- чем перед вами Испания провинилась а то не очень удобно
P Прокси: 85.25.138.222 [Anonymouse proxy] Код страны: DE Имя страны: Germany IP Прокси: [Not available] Код страны: - Имя страны: - Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1 Connection: keep-alive Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8 Referer: http://proxy-list.org/ru/index.php Protocol: HTTP/1.0 Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0 Port: 57402 Browser: Opera/9.23 (Windows NT 5.1; U; ru) отчёт о моём полёте =))) значит ненадо юзать велосипед а пользоватса сподручными средствами ... типа toonel
Да, пожалуйста, ребята у кого есть рабочий (без грамматических ошибок, которые указывались в этой теме) скрипт Antichat Socks Server - перезалейте, а то старая ссылка умерла... Благодарю!