Того рода человек никогда никому ничего не будет доказывать. На его месте, тоже не стал бы доказывать, каждый делает свой вывод, верить или не верить.
ох, перла меня когда-то эта тема!!! а потом... а потом исполнилось 20, юношеский максимализм прошел и я для себя решил, что все проще
Большинство информации на этом сайте это общеизвеснные понятия в красивой "обертке" + свои мысли о некоторых вещах. Я сомневаюсь что это член элитной семьи, не вижу смысла раскрывать себя и т.д. Очень возвышенное мнение автора о себе, много различных религиозных ритуалов и прочей хрени, автор либо умный псих, либо умный троль))) Мне как атеисту-язычнику эта хрень считается полным бредом В теорию мирового заговора я еще поверю, но в такой религиозной обертке (потомки люцифера и т.д.) нет.
И что намечено на 4 октября? 4 октября 2008 года я нажму одну очень важную кнопку, и ваша жизнь уже не будет такой как раньше. вам незачем знать сейчас, что это за кнопка. кто объяснит?
Да. А я бы еще и не пиздил, будучи таким человеком. Сам посуди, нахрена ему все это рассказывать? Если он бы хотел привлечь адептов, он просто "доказал" бы и все. А если нет, то нафиг пустозвонить? Не думаю, что субъект подобного уровня стал бы так себя вести.
https://forum.antichat.ru/thread233938-%EE%F2%EA%F0%EE%E2%E5%ED%E8%E5+%E8%ED%F1%E0%E9%E4%E5%F0.html Лично мне некоторые ответы показались довольно точными и правдивыми, но автор - явно псих-больной
Что я думаю о психе-больном: То что вы называете нормальным человеком, ни что иное, как нормальная патология, либо нормально сумасшествие. Нормальный человек тоже сумасшедший. Но сумасшедший в приделах принятых данным обществом, культурой. Когда сумасшедший человек выходит за границу, тогда он становиться больным для данного общества и все больное общество говорит, что этот человек болен. А на границе стоит психиатр, чтоб вернуть человека обратно в толпу (в больное общество).
угу свидетили Еговы суботники понидельники , я фильм смарел 2 части есть там подробно про религию розказуют про Бин Ладана а еще про США 11 сентября , не помню как называеться кароче фильм атас тапки слетают все построено на бабле
бред, вы что правда в это верите? а там где он касается науки вообще плакать хочется, нефть у него значит постоянно вырабатывается землей, а инцест это миф щито?)))
Вы ошибаетесь. Это библия. Прочтите Иисус называл себя Утренняя звезда (в гугле посмотрите стих) А в Переводе на Латыни это и есть Люцифер. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «Светоносец», русск. Денница Просто люди так стали называть потом Дьявола.\Так-же как и Сатана не дьявол. Это Один из 7 архангелов бога. Сатан Для справки
Теория Ломоносова, о происхождении нефти. Почитай. Инцест это больше нравственный закон, сам знаю 3 случая из жизни инцеста, и дети нормальные, миф то что говорят, что инцест создает детей уродов.
долго искал, где будут затаскивать в секту - не нашел. не нашел и монетизацию)) По-этому сейчас склоняюсь, что человек(а скорее всего это группа лиц) имеет небольшие сдвиги по фазе... Почитал форум проекта, местами до смешного доходит, к примеру, здесь : http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum3/topic87/