Данная тема является вспомогательной и служит для поиска нужных Вам видео роликов. Напишите, что Вам интересно. На какую тематику видео Вы бы хотели посмотреть. Помощь пользователям в рамках данной темы награждается повышением репутации.
Я в этом деле новичок, потому просьба ко всем ачатовцам выложить простенький видеоурок взлома сайта зааливкой простенького шела и подробное описание к нему ) Если найдется у кого такое видео просьба написать мне в личку. p.s. Ув. админы и модеры просьба меня не банить по причине ламерства xD Я быстро учусь )
Для кого работает поиск по форуму?! Эта тема не филиал гугла, здесь пишем то,что Вы ищите и чего НЕТ или НЕ НАШЛИ на форуме. Взлом от 0 до root'a
Доброе время суток вот хотелось бы просмотреть видео SQL-инъекции вот пример вот таких вот ошибок я видел на форуме темы но не понял я суть. или вот заранее благодарен.
Ищу свое видео "обратная сторона трояна". Раньше было на video.antichat.ru Может у кого осталось в загашниках. В интернетах все ссылки битые.
Хотелось бы увидеть видео по снифферам. Тоесть скачал я файл например, то ли он брутфорс хак программа или троян неясно. Вот как это выявить.
Интересно, как сейчас ачатовцы и вообще хацкеры взламывают сайты в которых нет ?id=**, такие как http://www.dogswar.ru/bronetehnika/tanki/49-shvedskii-bezbashennyi-tank-strv-103b.html (просто пример)? Желательно хотел бы увидеть видео и FAQ по взлому таких сайтов и конечно желательно не написанные в каменном веке, ) Заранее спасибо всем тем кто отзовется.
Ачатовцы, хацкеры, многословно. Взламывают с помощью Xss, SQL уязвимостях, прочих ошибках в коде сайта и список можно продолжить еще на пол страницы.
Exploit хотел бы увидеть видео как использовать эксплоит от установки интерпретатора до конечного результата.(+ если можно хак joomla 1.5) если уже кто то такое видео снимал дайте ссылку а то весь гугл обшарил не могу найти)
Например сайт lexkniga.ru уязвим этим HTTP Verb Tampering. А именно WVS указал на: /download/ /js/ /jscript/ Дальше что делать?)