вспомнил про эту тему, глянул, что там у меня вышло... то что ответы.майл очень трастовы для гугла - это правда. но как добывать оттуда трафик я хз ) например, вот места которые получила моя страница в топе гугла: как сделать крутой аватар - 1 место [97 показов по вордастату] сделать крутой аватар - 2 место крутой аватар - 1 место [895 показов в месяц по вордстату] а в стате сайта переходов с ответов.майл.ру всего 3 хотя ссылка на сайт выделена в лучшем ответе...
прочитай название треда. пользователю да, ПС - нет один раз ссылка пройдет, второй раз уже будет на проверке у модера, потом совсем может вылететь. тема классная, но на мейле не лохи сидят. мои ссылки на утро все потерли.
как бэ теме 100 лет, точнее года 2 назад я ней пользовался, даже не будучи сеошником. сейчас, ссылка не держится более 5-10 часов, и то, только ночью. вариантов несколько - или сразу в бан акк, или трут ссылку, или, она постоянно на модерации. в реалиях так (минуту назад смотрел стату по посещалке) - с 1 акка, по тематике вопросов - 10 уников, - это навсегда а не в сутки. не понимаю зачем самому задавать вопрос - и потому самому отвечать, если вопросов навалом - заходи в свою тему, подбирай подобия и вперед. Статья написана грамотно - вообще спс, - что подкидываешь мысли начинающим.
хз... у меня уже второй день ссылки не трут... + щас пробую методику обхождения модерации если через два дня не потрут, то буду продавать темку.
хз... у меня ссылки трут моментально. пишу их по разному, - пох... в ответах гугля - проще, - там как - то не сильно трут, особенно если тематика вопроса - прямо подходит под сайт ответа.
возможно ты ссылки не разбиваешь и делаешь их кликабельными. попробуй разделить их пробелами и т.д. - хотя наверное пробовал) хз
не, я пробовал - ничего у меня не вышло... с 5ти дней ни одного перехода. хотя ссылка на омой ответ в топе на 3м месте по популярному запросу...
У меня потерли 39 ссылок из 50. С 11 ссылок - 6 переходов за сутки. Не актуально, затраченное время + ресссссурсы не равны выхлопу. Запросы в топ 2 в гугле, по не потертым ссылям. Сейчас точно не актуально...