Не не грязь, партнерка перепутала... Мне те их деньги ненужны в принцыпе... Просто WMID не только мой, а я могу получить за это... Получить перса? И сколько это будет стоить(на левого человека)? И после этого разблокируют?
aka dexter, а что ему писать-то? Человек перевел деньги и написал сапу что перепутал, вот и заблокировали
однажды была подобная ситуация, пп перепутала и перевела мои деньги другому адверту, но там ситуация решилась более гуманно - саппорт пп стукнул тому адверту, он все вернул и инцидент был исчерпан ТС, ты что-то не договариваешь... наверно просьбу саппорта о возврате денег ты проигнорил и решил денежки себе оставить? если это так, то тебе поможет только получение перса
brainy, да не деньги я -то верну.. Я уже написал тому человеку который ошибся... Просто интересно можно ли без этого разобратся?) И сколько перс левый стоит?
хм, а если к примеру пп деньги настоящему партнеру перевела и потом блокнула, то что в этом случает делать? Никак доказать то партнер не сможет что он по делу деньги получил... получается у кого аттестат старше, тот ситуацией и управляет?
как правило, если кошелек заблочен, то даже после снятия претензии нужно будет получать перс 200-250$ не думаю, что хоть какая-нибудь более-менее серьезная партнерка будет ТАК портить себе репутацию, ради одной выплаты, оставленной себе
инфа не 100% После снятия претензии, заявитель ещё должен написать в арбитраж что не имеет претензий и т.п. Только тогда разблокируют. Проверено на собственном опыте. Причём ситуация была хуже, и перс не получал.
Я после снятия претензии писал в арбитраж "Претензия по которой заблокировали мой вмид ****** была снята.Прошу разблокировать кошелек для дальнейшего использования." и на следующий день блокировку снимали.