чего ты исправить-то хочешь? А вобще в PATH должно ещё быть C:\php5\;C:\php5\ext\; (у тебя другие пути)
я хочу только денвер установить, а оно не хочет.. ща у мну тут еще винда есть на другом диске, позырю через пару минут
A_n_d_r_e_i, Bmite, денвер (экий ужас! снёс через 2 часа) - лишь ступень к coLinux, пикрилейтид. вот это реальный и годный *nix под Win - нативно апач, мускул, пхп. ставится в 5 мин, с выбором дистро.
не увидел описания траблы. вообще не представляю, чё там мудрить.. с ним всё просто, легко и сразу работает)
http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?t=6746 у ТС та же трабла чо и у меня только C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386. бред, ServicePackFiles нету такой папки.. а вот i386 что-то знакомое, не могу вспомнить где находится
Что значит ты хочешь установить только денвер? Какая система? Какой сервис пак? Версию денвера последнюю ставишь? Ошибку выдает при запуске? p.s. Причем тут ping.exe и зачем чего-то вручную создавать?
бл.ть, выкиньте ден. стерите его. и не мучайте базу данных Ачат такими мессагами. не нужно оное. выкинув, займитесь норм coLinux.
у меня денвер перестал работать после того как вир поселился,я установил нод и он поудалял пос системы ,а теперь денвер вообще не ставится .утебя не?
я так понял до фанаря тот пинг.ексе, если ставить чужой - до фанаря. нужно винду сносить.. млять я пасс к аське не помню а если снесу винду - автовхода(с автозаполнением) не будет и пестец тогда
у меня path такой C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;%SystemRoot%\system32;%Sy stemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\WINDOWS.0\SYSTEM32;