ето ж ответ пабло ,,,, вот если они не ведуться то у них явно есть резиновая черная шыпованая толстая дубинка . ... вот и ответ ))))
больше не буду в догонку себе такой хочу ток вместо монитора 3 мощных антыны 2 всенаправленых и одна 120 градусная что б наверняка мне сигнал на тот свет доходил , я ж када с копыт рухну всеравно вардрайвинг не заброшу и ваще нет , гроб с плазмой акустикой -- башню пускай зароют думаю по близости а то жарко будет
ага с вопросами скольк девушек , (ты встричаешся в месяц) 1 не встричаюсь 2 очень много 100 .... я сам справляюсь и без девушек -) ... мне нравяться мальчики .... 5 по стандарту .... (5штук) хватит
давайте тока не преувеличивайте!!! я один раз когда был на югах,познакомился в клубе с 7 девчонками.правда из этого ничего толкового не вышло =) а обычно,если в клубе с 1-2 знакомлюсь,иногда вообще ни с кем).
Познакомиться это ерунда, можно каждые 10 минут знакомиться Вопрос надо ставить так: Сколько у тебя уникальных дырок в месяц? (чтобы присунуть, а не своих ) PS Проголововал за последний вариант. Ибо типичный представитель античата - закомплексованный задрод-школьнег проголосует что он мачо, а статистику мне жалко