Акки уходят в невалид: 1) Акки постоянно юзаются их хозяивами; 2) При инвайте по друзьям друзья рассыльщика палят ему всё; 3) Акки сняты с рабочей проги, точное её название могу сказать только в асе или в ЛС (Не распространяю такую инфу всем); Друзья на акках повторяются т.к.: 1) В этой проге есть обмен друзьями; 2) Акки рассылали друг другу спам этой проги, поэтому, есть общие друзья. П.С. повторяется не более 20-30% друзей с 1000 шт. При уходе в невалид в течении 24 часов после покупки заменяю, после этого - НЕТ. Что если есть ещё непонятного, пишите в ПМ или асю. Я вас не заставляю покупать эти акки. Но такие акки вы больше нигде не найдёте, в данный момент.
"Нииипоняяятно" , почему у неокторых покупателеи акки совпадают?) судя по тому что ТС в первый пост добавил , значит не отрицает , что продал акки в несколкьо рук, а один из покупателеи перепродал их. делов то)))))
Если бы акки давались в одни руки качество было бы конечно отличное, друзья там и все такое все норм, но то что больше половины на следующий день уже не валид..это не дело конечно...
Хуйня аки сдохли сразу.вы дебилыы автор в 1000 рук их продает.пидорр..чистые блядь. еще че интересно спиздил у другого.
ТС,дал акки за отзыв. когда они упали в невалид за день,постучал я ТС'у. Он мне ответил: TEN (16:44:44 26/10/2010) а я тебе их на халяву дал ТС - пидар,самый настоящий.
Твой чекер не проверяет активацию через телефон. Ты обманываешь людей !! Скрины твои тебя спалили !!!