Дуров сказал если вас наберётся хотя бы 1.000.000 он уберёт микроблог! http://vkontakte.ru/club20916458 Разошли всем так мы вернём стену! Просто вступи тебе то не чего не стоит а облегчишь жизнь себе и всем пользователям
Ты меня не знаешь, сколько и когда я сижу на ВК. Да и обвинял ли я тебя, дедуля? Я лишь по другим смотрю, как они рыдают уже 3й день из-за блога.
Об этом не подумал, хотя только вчера для одного единственного человека включил запрос для получения смс от сообщений на ВК.
я поугарал над тем как дуров постебался над жителями Вконтакте..... Практически у половины людей было следующее Пашка ответил им своим незаурядным статусом Павел По данным счетчика liveinternet, сегодняшнее воскресение - самое посещаемое воскресенье за историю существования ВКонтакте. Спасибо, что любите нас даже в непростое время реформ!
все борятся с микроблогом, а мне интересно обратное как вернуть микроблог обратно на вверх, а то мне его сегодня опустили вниз под аудиозаписи
С чего ты взял??? был опрос, бало большенство за (как раз где- о 70%). А то что ты в это время по подъездам склонялся и пивом обжирался - то это твои проблеиы... Я лично учавствовал в опросе, голосовал за и видел результаты.
важо знать ? среди опроса модеров , то модеры - 91 процент за микроблог. Заботясь от пользователей модеры проголосавали что лучше будет если уберут его.