kastin мо сути.. но допустим так и было! но такие как ты, задротствовали на ВК и голосовали лично меня не было тогда на сайте, но знаю одно и видел после, что эти же или же нет, 70% были против микроблога. п.с. мне так-то поровну уже на микроблог, но я выразил и свои мысли, так что приму любую критику.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F1%FF%E2%E0%20%E4%F3%F0%EE%E2%20%F2%FB%20%E4%F3%F0%E0%EA
У меня он пропал автоматичеки заходит на страницу с просмотром подробной информации, скрипты не ставил, кеш чистил, как вернуть p.s. другие тоже видят страницу с уже открытой инфой
Вот-вот, заметил несколько анкет на которые заходишь и страница с информацией сразу полная, по умолчанию открыта. Собственно, тот же вопрос, но наоборот, как это сделать, чтобы изначально вся информация отображалась, а уж скрывалось по нажатию "Скрыть подробную информацию". Туеву хучу времени убил, чтоб подогнать количество групп, информации, аудио, видео, фото и т.п., чтоб анкета кошерно выглядела, а с этим микроблогом всё в ж*пу Меня в нём не устраивает именно то, что инфа со страницы скрыта по умолчанию.
Спасибо, Кэп Естественно я про эту хрень читал, нет, вот в который раз захожу на страницу чела в друзьях, у него постоянно отображается полная информация. Вообще, похоже на то, что это из-за малого количества записей на стене, наверное именно это.
Не соглашусь... у меня 2 чела в друзьях, к ним заходу на страницу и информация открыта по умолчанию. Как сделать также?!
точно, я вчера пару записей удалил p.s. добавил 3 записи, всего сообщений на стене теперь 18, если <15 то обратно стенка появляется
Огог, прям на ходу ща Паша изобретает, как же ублажить хомячков Появилось поле "Статус", как было раньше и переключатель отображения информации немного сместился. Таки скоро такой микроблог всех устроит. Вот ещё б инфу не скрывали совсем, и мне бы это доставляло окончательно
Набрал в Яше "микроблог вконтакте" И на первом месте стоит группа "Мы против микроблога! верните нам стену! Павел Дуров!" Численность - более 800к
Ох и Дуров)) Делал свой микроблог и всё вернул практически обратно: количество записей на стене, неподвижные статусы, информация в развёрнутом виде... Короче новшество осталось - дак это коментирование записей стены.
Вот-вот, причём "комментарии" - вполне безобидное и даже можно сказать, полезное нововведение. Короче теперь все будут довольны, я гарантирую это
Анонсированные изменения - счетчик стены, ее постраничный просмотр, тет-а-тет, вечный статус - внедрены. Теперь можно фиксировать расположение Вашей информации в Настройках. Итог: много новых возможностей при сохранении старых. Для тех, кто не понял: Установивь галочку на "Всегда показывать информацию обо мне в раскрытом виде на моей странице" вся информация о вас становится раскрыта, а сам микроблог опускается вниз. Получается старая стена с возможностью комментрирования статусов. Радуйтесь стронники старой стены...
Ты идиот или как Галочку убери и будет тебе микроблог. А вооще-то, лучше иногда жевать, чем чушь нести...