Ну и наглость - что хочу то и ворочу, в принципе их право, они же владельцы, но так насильно заставлять и еще цинично говорить, что "пипл схавает" их нововведения.
в одной группе видел пару песен на эту тему) p.s. и видео обращение по типу _http://vkontakte.ru/video-13411275_153366860
ну всё.. пздц, репортаж снимайте "ололо, в вк изменили стенку на микроблоК!!! негодуэ!!!1" что ЭТО вообще делает в мировых новостях !?
Мне тоже не нравится этот вариант. Но такую проблему раздувать. Мне уже в лс сообщений 20 упало на тему протеста
По большому счету, люди просто привыкли к old style Были бы эти микроблоги с самого начала,(ну или почти) никто бы и слова ни сказал. Перемены частенько пугают людей. А в данном случае, вызывают недовольства. Лично я не вижу тут ничего плохого. Мне контакт нужен в принципе для общения с физически недоступными людьми. А кто там живет, ясен пень, капризы. Правильно dupD0M сказал, если что, пусть валят на ОД )
Лишь бы лишний раз по возникать. Кому что-то не нравится валите с контакта, без вас только лучше будет, а мы будем двигаться вперед.
Лично я привык к старой стене, теперь микроблог на странице не очень нравится. Ну думаю со временем привикну.
В контакте соединили всё что можно было. Раньше он был индивидуальный, не похожий на другие соц. сети, а сейчас смешали всякую чушь, с фейсбука, твиттера, etc.
микроблоги это ничего, вещь удобная + компактная. Но решать за всех пользователей социалки- это я считаю перебор. Право выбора нужно было оставить, я понимаю пользователей, которые не согласны со сложившейся ситуацией на ВК.
Их протесты ни к чему не приведут, т.к. из контакта они не уйдут только по той простой причине, что тут им уже всё более или менее понятно
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ??)))))) так он всегда был слизан с фейсбука где тут индивидуальность то????????? Хотят и решают, кто такие держатели страничек вк. Они не имеют право не на свою папку "id112112" не на дисковое пространство не на что.. Не нравиться ушел на..!