Ну нет, конечно, не возьмут. Это всего лишь программа и выплаты по ней.. Найдёт ещё пару, то тогда мб мб.. и то сомнительно.
Я нашел уязвимость в копии MS Windows 7, она ломается и не работает после удара молотком!!! Дайте мне 3к, ну пожалуйста!
я чувствую себя таким бревном, просто червем навозным я 8 месяцев провел в изучении небольшой части ядра Linux, при этом имю гигантские дыры в знаниях, а чел... так от делать некуй нашел критическую уязвимость, чел мать его 12 лет ((
Всегда удивлялся откуда знания базы у малолетних хакеров на таком уровне. Ведь это не первый прецедент. Откуда знание программирования на таком уровне? Он что - все 12 лет за компом просидел? Или таки тупо слил полученную где-то инфу?
Молодец он, нашел паблик сплойт, вычленил оттуда уязвимость и продал ее фаерфоксу за 3 тыс.у.е.))) Можно продать ему приватный, и забрать процент за очередную сделку с ФФ. У мальчика уже, видимо, налажены связи по продаже уязвимостей)) Может, у него там папа работает)) Шучу
мозилла это же опенсоурс и туда может устроится любой более-менее программист, так вот можно кривокодить, а потом через подставных лиц получать деньги за раскрытие собственных багов
ммм..не скажи это может только его начало ! попозже он еще что нить найдет (может даже уязвимость в пентагоне )))))
Судя по новостям в этой ветке, в пентагоне находят баги все, кто хоть немного знаком с компьютером...