А я не уважаю хакеров, они все дураки и прыщавые дрочеры-очкарики которым не дают тёлки! Уважаю только реальных потсанов! Чтобы кэпачка была, барсетка, спортивные штаны abibas и сэмачки!
Песня Вышка Respect тебе чувак =))) Вот только не устраивает midi, я тебе как DJ посоветую программу "E-jay HipHop 4" вот если ты с ней замутиш песню то ее можна и на телевидение пустить! Вот смотри я с помощью этой программы сделал музыку за 2,5 минут =)))) Вот ссылка на музыку http://slil.ru/23108740 И еще я был бы рад послушать ваши коментарии по этой музыке =)))
Пацталом. VectorG, ты где? Тебе нужно это видеть & слышать=)) --- О песне Пепсика: Очень хорошо, читка неплохая. Говоришь в FruityLoops делал минус? Там можно намноооого лучше музыку зделать) Но и так неплохо.
Уххххх, вот козлег, мой микрофон забрал и теперь тут сидит и рулит =) Вообщето от этого стиля меня блевать тянет, поэтому отмечу лишь офигенное качество записи =))
Песня просто классная, тока я непойму, как я попал туда =))) Вроде там одни грины и тут вдруг один модер залётный =))) Пепсик, песня рулид =))) Зачёт 100%
Слов нет....бесподобная штука ! вопрос...чей голос ? Песня нереально рулит ! На мобилку поставил НА звонок ! Есть идея поставить на главную ачата ? всмысле в файлы и как Гимн ачата ?
ZikZak, Если это что то наподобе Dance Ejay - где строишь "музыку" готовыми сэмплами то это не для меня, соррь. Мне интересно подбирать каждый звук, мелодию и т.п. NeMiNeM, Сделал за пару часов, включая сводку с голосом. Есть одна песня, но она не в паблике, там я делал её три дня. Отличается... Щас начал делать минус отдельно. Музыкальный... Уже часа три делаю, потом вообще покажу, думаю не скоро - времени нету. b00zy_c0d3r, А что у тебя за mic? Хочу заметить, что я люблю блюзы и рок. Раньше был в школьной группе - эхх хорошие были времена =) А сейчас намного дешевле купить комп, микрофон, скачать пару прог для записи и создания ритма и писать рэп, чем покупать аппаратуру. Это и мониторы и колонки и гитары, бас, ударки, микшер, keyboards... вообще выльется это раз в 50 больше чем комп. (как минимум). С живым звуком ничто не сравнишь. Но например делать блюзы и рок на компе это уже извращение. RemaerD, Мой самый Вообще не тянет... Если уже делать "гимн" и стараться на общество, то надо сидеть не один день И текст нужен со смыслом, про Античат соответсвенно... Вообщем - время. P.S. Да это и не нужно впринципе. 2all: Большое спасибо за критику и коментарии! .
с 12 лет занимаюсь музыкой я самоучка играю на ударных на гитаре бас гитаре фортепьяно ... если я скажу правду надеюсь меня незасрут ... и так правда : голоса пидарские музыка для тупорылого дауна который програму хип хоп мастер в глаза невидел судя по звуку этол хрути лупс которым пользоаваца неумеют .. кароче чтобы быть хорошим музыкантом ибись ибись и ешё раз ибись .. а на счёт гимна античата я неспорю чисто для форума это неплохо ... чуть попозжа выложу тогда сваю музыку и с вокалом живую и электронный транс самодельный .. а шас пока спать лягу
Хехе, если честно, меня тоже..хотя и в этом стиле можно мелодию красивую сваять. Не так важен стиль. как сама музыка для меня. А музыка фоновая - очень однообразно. Голос и мотивчик звучат круто, возможно, в самый раз для форума сойдет. Эххх еси б я мог записать, как я пою...(без музыки) но микрофона нет и денег нет.