Если его побьешь и он на тебя что-то напишет, то с ментами проблемы полюбому будут, в таком случае их небоятся (как тут писали выше) глупо. А вот если его спровоцировать на драку и если у тебя еще будут и нормальные свидетели которые видели что он первый полез на тебя, то этот случай будет получше.
Дома, я так понимаю, частные. Значит обязательно есть кто-то вроде смотрителя, который ходит и следит за порядками перед домами. Нарушение каратется денежными штрафами. Найди этого человека, ТС, хотя он сам должен придти.
Инструкция к применению: 1. Заходишь суда http://www.rezonfor.ru/dir/12?catid=12 2. Выбираешь пару самых мощьных галогенных прожекторов 3. Ставишь у себя на участке и направляешь ему в окно. Можно че нить соорудить что бы они мигали будет эффективней. Пару веселых ночей
0xxI, 6anzay, не тот тип человека, с ним мирно нельзя, если даже мирно - всё-равно однажды злом обернется в мою сторону.. bad_boy, нету пока что один вариант, действительно набить ебало.. думаю менты поймут, они тоже люди.. была одна ситуация уже, милиция была на нашей с парнями стороне, человек тогда явно был не прав, все это знали и.. заявление "затерялось" мифическим образом) да и у одного кореша отец майор, у другого депутат, не думаю что пиликанье соседа будут долго слушать. p.s. всем доброе утро. Ребз, не бань меня =\
Ну и проблемы у людей. Вспомнилось: "Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится!"
посри, заверни говна в газету, положи ему под дверь подожги и постучи в дверь, он попытается затоптать огонь а там говно )))
ТС, думаешь папа майор и депутат - боги ? )) Просто сосед такой попался, а его пиликанье, могло так сделать, что посадил бы на попу и майора и депутата, все зависит от людей, но не от этих человечков.
как только так сразу ментам прям сразу же. не чего не говоря. Хорошо бы еще пару человек свидетелей. таких чтоб не заподозарил он. заявление в ментовке больше не сунется. читай ГК.