А у меня часто были такие сны, что момент который мне снился повторяеться в реальной жизни, и из-за этого не всегда чувствуешь разницу между реальным и вирутальным.
я читал, после половога акта силы восстанавливаются 20-30 минут, усталость будет не долгой, долго ты не поспишь mustang777, аналогично, бывало, но редко
но, снится мне что тётя друга попала в больницу, утром просыпаюсь мать говорит мол так и так, тётя Дениса в больнице до сна я не слышал ничего б этом вобще..
А у меня вообще пиздец бывал, правда в последнее время сны очень редко, и почти не помню. Пиздец такой, что, к примеру, заполняю какое-то заявление, или что-то подобное, потом через неделю такая картина повторяеться 1 в 1, то есть с обстановкой, людьми, меблями и прочим. Оборачиваешься и не до конца все понимаешь ...
Читай перед сном молитву.. очень помогает.. Я сам Мусульманин.. и когда мне приснится, что то плохое, я беру четки и читаю их.. очень успокаивает.. Думаю и в твоей вере, есть что то похожее...
Хм, я с обычно когда сплю не один (с девушкой) кошмаров не бывает, правда дергаюсь иногда Часто во сне за рулем еду, и ногами пытась под одеялом педали нащупать видимо))
Господа- все выше описанное почти бред. плохие сны могут сниться у человека по стопятьсот причинам. и тут теплое молоко и проутюженное покрывало не поможет. советы давать не буду какие либо, но я бы начал с того момента -когда пояились эти сны?- с кем я общался в этот день и какие обстоятельства к этому были?, после выяснил причину снов--> какого рода эти сны и имеют они друг с другом отношения? Сны бывают двух видов - когда ты сам в своей каше варишься-- подсознание перегружено и в сознательную часть в одну из фаз сна когда человек расслаблен сливается вся грязь. иногда чтобы хоть не много почисться иногда и нет. тяжело такое контролировать но можно. Для этого есть осознанные сновидения. -информационные сны- редкая вещь но есть. когда человеку в голову приходит информация чтобы его убереч или педупредить. и такое бывают. человек сон может и не вспомнить но обязательно вспомнит ту иняормацию что пришла при стечении обстоятельств. ищи причину!!!!!!!!
Ты в своем уме? во 1 сравнивать тарен и ЛСД нельзя, разные вещи. Это как клей момент сравнивать с абсентом. во 2 под ЛСД ты не уснешь + если настрой негативный то велика вероятность бэд трипа. Короче бред ты говоришь.
zionLIair, во-первых не понятно зачем все было выделять жирным шрифтом, наверное ты хотел показать всем нам, какой ты умный. Во-вторых, бред пишешь именно ты. Провести самому себе психоанализ подвластно только опытному психологу, тем более вспоминать день, когда они начались. Ну и наконец, не стоит забывать про то, что мозг реагирует на возбуждение не только от зрения, обоняния и слуха, но и от восприятия телом окружающей среды, о чем собственно я и писал и давал совет, если не поможет, тут нужно копаться в голове, то есть идти к врачу.