две недели не снятся сны хорошие ? а не жирно ли тебе будет, мне дай бог раз в месяц чтото хорошее присниться что просыпаюсь с улыбкой... а обычно либо ничего либо хрень какаято левая. Не какие варианты типо поотжимайся перед сном не канают. Я два раза в неделю ухожу из дома пол восьмого утра, а прихожу к 10 - 11 вечера, и поверьте не всегда еще даже заснуть получается, по то му что от усталости мышцы сводит и невозможно расслабиться. PS. ты наверно еще и с головной болью ни когда не просыпался ?)
Возможно в твоем случае сны обусловлены тем, что мозг избавляется от не нужной информации накопленой за 2ое суток.
а у меня еще и глаз начал дергаться вчера перед сном, и утром продолжается периодически, подергается полминуты и перестанет, потом опять секунд немного и опять перестанет. Притом дергается так что аж как будто спазм века, аж слезы текут а вы сны...
Это от нервного напряжениея. Еще не поспи и на 3 сутки начнется параноя, при чем сам ты не будешь понимать что гонишь. А если еще не спать, то начнутся галюны. Короче сон очень важная часть нашей жизни.
Гг, а мне снятся тупые сны, например змеи с автоматами, или поездка в универ на диване. По сабжу: тс, валерьянки перед сном выпей, поможет.