XAOCX Познающий Регистрация: 19.12.2008 Сообщения: 45 Провел на форуме: 5 дней 10 часов 15 минут угу видно за три года 45 сообщений )
Зомбоящик не смотрю уже лет 7, сотовый в принципе практически не юзаю, просто "на всякий случай" ношу с собой, и то - частенько забываю отключить беззвучный режим или зарядить его. Но вот без интернета действительно достаточно тяжело. Как минимум потому, что я в нем деньги зарабатываю, нет интернета - нет денег, а мы с женой и котами привыкли кушать регулярно Второй ощутимый минус отсутствия интернета - т.н. "информационный голод", но он в целом неплохо восполняется бумажной и электронной литературой и периодикой, документальными фильмами. В принципе, имея средства на существование, т.е. не будучи зависимым от интернета в плане материального благополучия - вполне спокойно готов просуществовать без него и неделю, и месяц.
У нас однажды света не было 3 дня, представляете как мне было? Телефон сдох за первые два часа... У меня была жуткая ломка по всему этому, настроение вообще в жопу
без инета не смогу, только если летом просто времени на него нет сессия гулянки т.д.))) Мы задроты!111
А у меня как раз сегодня инет заканчивается, оплатить забыл а на WM лок.Завтра пол дня без инета буду :3
Бред. Может в Англии, США и т.д. так... Мы же, сидевшие тут, практически все росли без всей этой хрени и было нормально. Я на ЮГе целый месяц не пользовался ничем таким, ну телевизор только... А так спокойно день без компа, идешь гулять, по магазинам и день пролетает моментально =\
в отпуск езжу и нереально счастлив что под рукой нету ни интернета, ни телефона, ни подобной фигни. мобильник просто удобен, причем тут зависимость?
Ежу летом за город на пару недель, спокойно живу без компа, только телефон беру с собой что бы если кто позвонит сказать что я не в городе. А продукцию Apple мне кажется стоит дарить не на Рождество/Новый год, а например на день рождения. Т.к продукция Apple у нас в России дороговата. В Америке она хоть и дешевле, но на такие праздники лучше дарить что то другое.
Я например все лето просидел за компом зарабатывая на жизнь. Очередной раз приехав в общагу нас переселили в другой корпус, хотел провести инет в первый день, но встретил друзей и загулял на 2 недели. С друзьями можно и без инета
Могу сколько угодно просидеть без пк и мобилы (которой я почти не пользуюсь) но главное чтоб было бухло.