Лебедь, всё не так просто, зависит от усталости я устаю каждый будний день, сплю как раз по 6-7 часов и умираю хочу спать питаюсь хорошо, типа что-то диеты даже но вообще такая же штука как у ТС
Что бы такого не чувствовать, должен быть режим. Еще имеет значение во сколько ты ложишся, если уж слишком поздно, то 8 часов сна тебе не помогут.
постоянно хочу спать утром. хоть 10часов сплю, всеравно утром ппц овощь. но к вечеру даже если спал пару часов всего находит энергия. и сон пропадает напрочь до 5-6 утра. из-за этого тяжко засыпать
После долгой спячки,только кофе приводит в норм состояние!,со временем даже график образовался ложусь только в 8 утра (иногда 12).
Кофе не выход, он только по началу помагает, потом привыкаешь, да и кофем назвать сложно то, что сейчас продают. А врачи, интересовался у них, сказали надо режим соблюдать, ложиться и вставать в одно время, пробовал, всё равно овощь с утра.
Я тоже так делал... Если ещё и режим не соблюдаешь - готовься к серьёзным физическим проблемам и психологическим потом. Когда молодой кажется, что ничего плохого случиться не может. А потом случается и пиздец. Здоровье - оно ограниченно. Пользуйся тем, которое тебе отведено разумно.
и у меня так было и канеш последствие... остеохондроз -3 зрение вечная головная боль лень глюки параноя ) а так щас в день 5-6 часов сна и все гут.
Из списка чтото знакомо: Зрение точно наверно -2 Нет,при том что почти сутками тяжелую музыку на гроуле слушаю ДА.. нет Если больше 3дней,то возможно)
Я смотрел передачу про кофе, если его не употреблять неделю продержаться то потом будет состояние как у человека который не принимает кофе, но неделя без кофе будет ацкой чото типа ломки кто зависим от кофеина, наркотическое вещество ж, а ваще я днем хочу спать только вечером как огурец, хз почему только днем, ложусь поздно, вот щас прошло время все равно такое состояние, хз как сражаться с этим
Бред. Кофе есть - пью кофе. Кофе нет - пью чай. пей кофе в зёрнах. я как на него перешел, так теперь растворимое говно пить вообще не могу.