хотел менять валюту, человек сказал дать номер с которого придут деньги и куда зачислять, сказал если через 2 дня не забанят то будем работать. прошло 2 дня, я ему отписал, он сказал сделать скрин на фоне нашего общения, я сделал. закрасил вкладки вверху и номера транкзакции 2х счетов (своего на пополнение и отправления). дал ему скрин, он сказал залить на радикал, я залил показал ему, он сказал на скрине ничего абсолютно закрашивать нельзя! Необъяснил мне по чему (сказал долго очень) ну и всё, я пожелал удачи. Не могу сказать что человек кидала, но я не считаю что нужно давать скрин и не закрашивать даже только транкзакцию. В общем - будьте осторожны =)
Актуально ,свежие курсы: А для пользователей форума доп. скидка по всем видам обмена в 1-2% пишите по контактам в первом сообщении!
Сотрудничали с ТС. Все прошло успешно, деньги переводил первый, ТС пошел на уступки. Будем работать еще.
Свежие курсы : Продолжаем распродажу вмр, для пользователей форума во всех почти направлениях курс 1 к 1 , а за банки и Перфекты еще и доплатим!
Провел сделку 1 к 1, перевод был осуществлен мгновенно спасибо человеку за оперативность и приятное общение) З.Ы не забывайте все делать по инструкции и будет вам счастье
Коэффициент моей ненависти к этому сервису (меняле) зашкаливает. Сам WM не юзаю деньги лежали с прошлого года на коше. ТС ПОТРЕБОВАЛ чтобы они еще 3 дня отлежались и затем он через тимку полезет шарить мою историю , и если все хорошо, то тебе $ упадут. НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ДАННЫМ ТС
Спс за АП, но не надо.. Во-первых: определитесь в каком времени, числе и лице вы пишите сообщение.. Во-вторых: не надо такого апа потому, что все условия были прописаны в первом сообщении еще 2 с половиной года назад, и повторять их нет никакого смысла, тем более что-то писать красным цветом, обращаясь в асю вы подтверждаете , что готовы к подобным расспросам и проверкам, тем более в таком сложном направлении как с вм (новый вмид,низкий бл) на киви! Просьба модератора подчистить тему от подобных выпадов! Спасибо всем за понимание)