Не понимаю людей, которые пытаются оправдать случившееся. Поясню. 1. У каждого есть право на жизнь после рождения = (Избитую тему абортов я не буду рассматривать в этом контексте - там другое) => ребенок был человеком. Убили - забрали это право. А какое право было забирать это право у убийы? Верно - никакого. Человека можно казнить по законам в штатах и то не во всех (У нас в Раше введут это к 2014 году скорее всего), и то, если его вина доказана и имеются неопровержимые доки, проведены экспертизы и был суд, который собственно постановил это. Но какое право имела убийца? - Никакого, почему - выше все написано. Особо тяжко - что это был ребенок. Итого довольно не плохим наказанием было бы: 1. Принудительное лечение в дурке (по полной программе, со всеми препаратами, котрые вкалывают, после которых человек превращается в "овощь") в течении 24 месяцев 2. Отбывание наказания в тюрьме строгого режима сроком на 12 лет по статье за убийство несовершенно летних (хуже только массовая педофилия, но как правило и обычные педофилы с зоны не возвращаются, если там узнают об их прошлом) 3. Полное лишение родительских прав до конца жизни, без права на реабилитацию.
по отношению к ней да, она же просто больная. Я вот на заставке игры следовалобы разместить фотографию убиенного младенца чтобы каждый кто заходит в игру подумал...
Я в смысле, что статья утка. За убийство по не осторожности пожизненно не сажают, даже в штатах. А так она себя уже наказала и испортила всю жизнь
Сорри за цинизм: По сабжу - по неосторожности или нет - это вроде решает суд, то есть будет по идее как они признают. Тут даже дело не в том что утка или нет - подобное довольно часто встречается, но об этих случаях почему-то молчат...
американец убил....американец разрезал....американка взорвала....американка убила... O______________o орки чалые...