Интернет-поисковик Google периодически меняет дизайн своего логотипа. Сегодня Google представил на своей домашней страничке забавный логотип в виде 5 картинок посвященные празднику Хэллоуин. Напомню,что первые измененный логотип появился на страничке Google в августе 1998 года. В тот раз он был приурочен к отмене фестиваля горящего человека основателями фирмы Сергеем Брином и Ларри Пейджем. Второй раз Google изменил логотип почти через год, в октябре 1999 года на праздник Хэллоуин. Всех с праздником! Источник : я(с) Дата : 31.10.2010
хз как вы, но я заметил "Goog" точно ------------------------------------------------- ps Источник : я(с) Дата : 31.10.2010 тс молодчег
и что тут такого? если вы первый день в нете) то вам былобы это удивительно, если вы не замечали ранее они каждый праздник менял логотип, даже если у какого-то знаменитого ученого др, то тоже меняли) вот такая вот страшная тайна)
Ведь у гугла все гораздо круче,чем кажется с первого взгляда,потому эти картинки явно что то означают.
я заметил все слово google как положено там просто карявенько написно но разобратся можно.а на укр гугле не поменяли картинку.и картинка там не одна их можно переключать)))