Привет. Можно ли создать GIF круглой формы? Желательно, не устанавливая тяжеловесных программ вроде фотошопа или корел дро. Спасибо.
Нужна не анимашка а статичный рисунок. А че, эти круглые непрямоуголные просто содержат прозрачный фон да?
не бывает круглых изображений !!! Вы вообще представляете себе графические форматы ? Количество пикселей рассчитывается по формуле W+H. Что само собой разумеется подразумевает прямоугольность изображений.
Спасибо. Буду юзать его как болванку (рисовать на нем т.е). Ну я просто где-то читал, что им, мол, много приходится работать с круглыми гифками. Вот и подумал, может такой зверь и существует.
Проведём эксперимент доказывающий что круглых изображений не бывает))))Берём мышку наводим на изображение описаное выше и клацаем на нём левой кнопкой и пытаемся переташить ! При перетаскивании мы видим что края рисунка состовляет квадрат. ч.т.д
Эээ.. ты в своей опере забыл про мой ИЕ6. З.Ы.спасибо кэп З.З.Ы. Этот эксперимент не доказывает, что их не бывает, он доказывает, что именно эта картинка не круглая. З.З.З.Ы. Надеюсь все считают что тема раскрыта?
Именно не бывает... для того чтобы сделать круглое изображение, остальную его часть (углы) делают или прозрачной или цвета идентичного с фоном
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2409891&postcount=13 кэп Сьюи, закрой тему, она уже меня бесит
меня убивает такой вопрос: бывает картинка круглой? а сколько пикселей видит человеческий глаз, и какие они (пиксели) круглые или квадратные? и сколько весит один пиксель, и какова длина в мм одной стороны пикселя, если он квадратный.... ахахах