ногу себе отпили нах... есть фраза "народ который не кормит свою армию, будет кормить чужую, но тогда о желании кормить уже никто не спросит" чуть перефразирую: "народ который забивает на свою армию будет порабощен чужой армией" и кормят в армии неплохо, по себе знаю, мясо фрукты, овощи, всего достаточно было, так сто не над насчет кормежки рассказывать
первая степень ПЛАСКОСТОПИИ --------- не знаю скока стоит Гайморит -- у каждого пятого такая фишка - история болезни--- врач---бабло--(не служыш) .... все делаеться....
С плоскостопием берут. Как вариант загнать себя в секту где ты дохуя вериш в бога. Таких не берут. Припишут к дебилам.
мне вот тут адвокаты нашептали, что если "живешь с неработающий матерью инвалидом и мелким братом - не служишь" реали ?кто нибудь слышал о таком?
не когда это не считал за проблему , хоть здоров целиком и кмс , но в армию не пошел по любви.. откосил по псих травме.
Сходил, ни чуть не пожалел, даж наоборот, там такого насмотришься))) чего на гражданке врядли когда увидешь
А это сильно ! Прочитал на сайте что набрали в осеннем призыве и несоверешннолетних и больных!Пришлось их возвращать после разоборок, через полгода! Вообще кошмар!!Как после этого доверять нашей армии?
Есть маза пойти в военный институт там отучиться 4 года потом отчислиться и спокойно восстановиться в люой вуз на 5 курс по смежной специальности!!!! по крайней мереокопы не копать и жизненное время зря не потраченно
А ты не в курсе, что там тоже не сахарное место, и если ты думаешь, что там так легко отчислиться, то заблуждаешься... Пусть тебя соберутся отчислить за неуспеваемость, и т.д. и т.п., ..... думаешь ты обрадуешься, когда тебе предоставят счет в размере далеко не 10к руб, за те 4 года что на тебя было потрачено военным вузом? если заплатишь, со всеми долгами расквитаешься, тогда уж можешь действовать согласно своей мазе. Взял я это все не из головы, а на реальном случае сокурсника друга, который решил поступить подобным образом))), сейчас офицером служит где т на востоке))
Согласен с тобой, делать там реально нечего. Целыми днями тебя пытаются занять всякой ...ерней, как говорится, "чем бы солдат не занимался, лишь бы ...... подустал вообщем))"
за бабки справку сделать и на злом за 10 к руб(вроде) тебя зачисляют в вуз.\ а так можно набить татух))только там нада все руки,половину ног,и почти все туловище)) или скажи ты тип гей) а и еше есть такие кто против войны.ну там ес докажешь(это очень трудно),то тебя не возьмут,но ты будешь 1 или 2 или 3 года работать медбратом.там помогать больным,выносить утки,помогать всякой фигней.