Всем привет, вообще извеняюсь если промахнулся и написал н туда, мен беспокоит такой вопрос, мне нужно переправитьноутбук из России в Швейцарию, почтой, обязательо законным способом, гулял по интернету ответа не нашел,как же это сделать? =) спасибо!
Из Франции к знакомым ноутбук нормально приходил. Правда когда отправляли системный блок то его пару раз уронили, причем так что орпус стал такой интересно изогнутой формы.
Опломбируй ноутбук, упакуй в защитную оболочку, чтобы не бился при транспортировке. Приходи на почтовое отделение, сделай опись с паметкой, что он опломбирован. И оформи посылку.
или если ходит автобус прямой в туда куда тебе надо то можеш просто вадиле заплатить что бы доправил и все!
Да нет, тут такая проблема, надо было что бы мне человек отправил в Швейцарию ноут, а как это сделать не пойму, ЕМС может?
Да я то как притащу? Тема в том что ноутбук должны отправить мне, а не я, и мне нужно человеку по полкам объяснить как его отправлять =)
Да у нас есть почта, просто тут тема в том что я не хочу подставлять человека, и мне надо что б всё обсалютно законно было =) + ноут не из дешовых, не хотелось бы что бы его запаяли на таможне =)
неа, не помогла, не буду говорить что я особо вчитывался но по идее там только про то как из заграницы в Россию, а мне совсем наоборот =(
Sponsor, DPD - немецкая почтовая служба. работает по всей Европе. привезут домой, не потеряют, и цены - годные.
Слушай, а как при помощи этой службы решить мой вопрос, мне ведь не из Германии шлют , а из России, можешь носом тыкнуть? =) аххааххаха
ТС, I. общался с Национал-Социалистами и Нео-Нацистами ? II. умеешь гонять на веле - 20 км/ч ? III. в каком классе - ты сейчас ?
1) Видал таких, говорил с парочкой =) 2) Нет, терпеть не могу велик =) 3) =) я давно не учусь =) (образование у меня 9 классов, не могу я учится) =) _______________________________________________ а к чему вопросы? =)