мля.. недумаю что есть люди которые зациклены на одном каком либо направлении.. да есть любимые .. но например кроме клубной музыки я слушаю и Рэп и фанк и (омайгад) попсу..
На ачате больше всего школоты. Слушаю клубняк, рэп, да все подряд, есть пару рока песен любимых, но их совсем мало, рок не люблю... Аааа, ненавижу Металистов, панков, готов на улице когда вижу =\ эти уебские ботинки, куртки, футболки, прически, манера общения, грязные волосы =\ Бррррр =\ Субкультуры - сакс
Манера общения и то, моет человек голову или нет не связаны с музыкальными предпочтениями... Да и не обязательно внешний вид должен соответствовать музыкальным вкусам... По сабжу - голосую за блэк метал бОльшее время проводимое за компьютером слушаю его, но это не значит что слушаю только его.. Транс, поп, рок, Д&Б и т.д. по желанию, по настроению...
Fepsis Я никого не хотел обидеть. Если видешь такого человека, быдло, голова не мыта, куртка, штаны, ботинки (все это специфической), кофта с надписью Металика - сразу понятно что этот человек слушает? И вряд ли человек слушащий клубняк, так оделся б, так что я считаю что связано. ну это больше уже субкультуры, но многие субкультуры слушает как раз определенный стиль музыки
Да это я всё прекрасно понимаю и в принципе согласен... Но помоему причисление себя к определённой субкультуре - следствие фанатизма... Некоторые артисты выплёскивают в музыку большое количество агрессии, часто в песнях, интервью и т.д. скажем рок-музыкантов можно услышать пренебрежительное отношение к своим коллегаи поп-музыкантам и их творчеству... И часто эта агрессия и пренебрежение передаётся поклонникам, что заставляет их сбиваться в стадо и выплёскивать уже свою агрессию на окружающих (чаще на представителей других субкультур)... Я к тому, что слушать металл и мыть голову - это не фантастика..)) такие люди живут рядом с нами.. А субкультуры на основе музыкальных направлений это больше фанатизм и не умение думать своей головой... Вот и ТС кстати пишет
у любой школоты спроси про его любимую музыку и в ответ ты услышишь либо РЭЭЭЭП, либо КЛЮБНЯЯЯЯК!!111 а всё почему? потомучто клюбняк и говнорэп это ниибаца круто, тёлки пруЦЦа и пацаны одобряют. и очень сомневаюсь, что их может порвать без веществ под хороший драмчик на танцполе тойже нашей говноматрицы. хотя там отродясь хорошего драмчика небыло по теме: слушаю то, что нравится. от труъ блэк митола до амбиента ps: опрос - ***ня. о вкусах не спорят.
Где-то еше была картинка где такое же сравнение мужду эмо и мужиком здоровым и было написано: кажется мы стали забывать как выглядит настоящий мужчина. Tigger поддерживаю в рожу таким харкать надо!
Античат уже не торт. Я слушаю то, что нравится. Определённого стиля нет, хотя митол всё-же няшнее всего, мне кажется. Если особо интересно, моё избранное: http://www.lastfm.ru/user/mr_The/library/loved