Еще один опрос. Вредны ли антибиотики для человеческого организма. [Не только для УХА, любые антибиотики]
зато когда пьеш таблетки антибиотики и запиваеш ревом то только польза )))таращит с пол часа как скуста! ЗЫ:а по теме то они садят сердце и печень ну и чуточку почек!ответов может быть много смотря какие !
Вредны. Но болеть еще вреднее. Глупо глушить обычную болезнь антибиотиками, равно как и лечить забойный кашель травками.
Другими словами, вещества убивающие микробов и бактерий... Если учитывать, что в организме человека есть полезные бактерии, необходимые для нормального функционирования некоторых органов, то ответ напрашивается сам собрй..)
зря. есть ведь просто прекрасные препараты (гликодин, напремер). лечит - на раз! эффект - потрясающий! не сомневайтесь!
Спасибо вам. Мне без этого отлично живется, болезни не воспринимаю серьезно, вот такой у меня веселый заёб)))
вредны, если будешь пить только одни антибиотики, то они в организме убьют все, и хороших и плохих, по этому нужно пить с чем-то что будет убивать грибы.
о чем речь вообще? начитались умных статей в интернете и все врачами стали? хоть у кого-нибудь есть мед.образование и практика работы? ТС, не каждый же день ты юзаешь антибиотики, пройдешь курс лечения и все, организм восстановится и все будет как раньше
Купил специальную "микстуру" (открываешь флакон, засыпается порошок с крышки) веселая штука и вкусная. Она флору восстанавливает после антибиотиков. Правда стоит недешево как для своего рода лекарств.
...хз хз хз... я всегда старался не прибегать к антибиотикам... патологически не люблю антибиотики и любые другие таблетки.. имхо, пока молодой и здоровый лучше не травить себя лекартсвами