Моя любимая игра. http://www.ag.ru/games/rise_of_nations (там есть обзор, скрины и прочее) Вообщем везде искал как убрать счётчик Armageddon Clock, или прибавить к нему значения... Пробовал ArtMoney, пробовал w32dasm - короче никак не поддаётся... Так что если у кого есть эта игра и кто владеет SoftIce то плиз... как нибудь До сих пор пытаюсь розыскать какую либо инфу по этому Armageddon Clock. Читинг форэва! з.ы. - на самом деле просто надоедает когда уже развитая в конец игра заканчивается проигрышем для всех.
гг..у мя есть эта игра..неплохая стратегия ) особенно там строишь чудо света. ГГ я всегда развивал атом, и бомбил всех и вся, пока они защиту не развивали =)
pepsicola Это одна из моих самых любимых игр ))) Так там ведь, на сколько я помню, можно поставить в начале игры, чтобы война шла до напиример завоевания столицы или 90% территории... Чтобы кайф протянуть поставь медленное развитие и несколько соперников))
m0nzt3r, да это я тоже делал, но они отстают не надолго, так как соперников много. Я им брошу пару атомных, захвачу город, так они в меня кидаются, там такая война идёт =) А в итоге останется 4 или 2, то уже особо не побросаешься, особенно когда на тебя давят и ты видишь то, что всё вооружение противника скопилось в одной куче и обязан запустить туда пару атомных. D=P=CH= MOD=, да игра - очень интересная. Мне не нравится 90%, да и тоже с многими участниками это тяжело даётся... А вот например sudden death когда всех до последнего убиваешь - это лучше. Медленное развитие это ещё хуже =))) Я и так на игре normal медленно развиваюсь =) На пару минут опережаю противников и тут же они строят такое же.
2 all: хорош флудить 2 пепсик: расскажи подробнее 4то такое эти Armageddon Clock, 4то ты и как делал (лу4ше со скринами, ина4е мы врядли сможем помо4ь). и если тебе просто нужно сменить зна4ении какой-то переменной, то скорее всего ты можешь ограни4иться тем же артмани - нужно только более детально поискать адресс я4ейки памяти переменной, т.к. 4асто игровые "защиты" либо дублируют переменные и сравнивают при "внезапных" их изменениях, либо просто ты искал переменную для визуализации на экране(зна4ение на 4асах), а нужно было менять саму переменную-исто4ник, которая далее присваивалась бы другой и выводилась на экран...