PC Game - Rise Of Nations

Discussion in 'Реверсинг' started by PEPSICOLA, 15 Sep 2006.

1. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Моя любимая игра.

http://www.ag.ru/games/rise_of_nations (там есть обзор, скрины и прочее)

Вообщем везде искал как убрать счётчик Armageddon Clock, или прибавить к нему значения... Пробовал ArtMoney, пробовал w32dasm - короче никак не поддаётся... Так что если у кого есть эта игра и кто владеет SoftIce то плиз... как нибудь ;)

До сих пор пытаюсь розыскать какую либо инфу по этому Armageddon Clock.

Читинг форэва! ;)

з.ы. - на самом деле просто надоедает когда уже развитая в конец игра заканчивается проигрышем для всех.

2. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    гг..у мя есть эта игра..неплохая стратегия ) особенно там строишь чудо света.
    ГГ я всегда развивал атом, и бомбил всех и вся, пока они защиту не развивали =)

1 person likes this.
  3. D=P=CH= MOD=

D=P=CH= MOD= Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    pepsicola
    Это одна из моих самых любимых игр )))

Так там ведь, на сколько я помню, можно поставить в начале игры, чтобы война шла до напиример завоевания столицы или 90% территории...
    Чтобы кайф протянуть поставь медленное развитие и несколько соперников))

1 person likes this.
  4. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    m0nzt3r, да это я тоже делал, но они отстают не надолго, так как соперников много. Я им брошу пару атомных, захвачу город, так они в меня кидаются, там такая война идёт =)
    А в итоге останется 4 или 2, то уже особо не побросаешься, особенно когда на тебя давят и ты видишь то, что всё вооружение противника скопилось в одной куче и обязан запустить туда пару атомных.

D=P=CH= MOD=, да игра - очень интересная. Мне не нравится 90%, да и тоже с многими участниками это тяжело даётся... А вот например sudden death когда всех до последнего убиваешь - это лучше. :) Медленное развитие это ещё хуже =))) Я и так на игре normal медленно развиваюсь =) На пару минут опережаю противников и тут же они строят такое же.

5. ProTeuS

ProTeuS --

Reputations:
    445
    2 all: хорош флудить
    2 пепсик: расскажи подробнее 4то такое эти Armageddon Clock, 4то ты и как делал (лу4ше со скринами, ина4е мы врядли сможем помо4ь). и если тебе просто нужно сменить зна4ении какой-то переменной, то скорее всего ты можешь ограни4иться тем же артмани - нужно только более детально поискать адресс я4ейки памяти переменной, т.к. 4асто игровые "защиты" либо дублируют переменные и сравнивают при "внезапных" их изменениях, либо просто ты искал переменную для визуализации на экране(зна4ение на 4асах), а нужно было менять саму переменную-исто4ник, которая далее присваивалась бы другой и выводилась на экран...

1 person likes this.
  6. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    ProTeuS, Пишу в ICQ =)))

1 person likes this.