Я сейчас на свежую голову всё прочитал, меня слегка улыбнуло) я не прошу вытирать мне сопли (хотя круто совпало, у меня насморк), я просто поделился своими мыслями с людьми, которые, по моему мнению, более развиты чем те, кто меня обычно окружает) Высказывание, что ТС трололо совсем не аргументировано, а какой смысл от неаргументированных высказываний?) А по поводу того сайта -- мне его стыдно показывать, Ну да ладно)) zzzloi.net)
Шелл-код, объясни почему ты меня так назвал? А? Я в таней теме жалуюсь на жизнь? У тебя завышенная самооценка, брат. Я так же могу сказать, что ты слабак и тряпка... Что то изменилось? Нет, просто ок мое, ок твое высказывание не аргументированно, ясно?)
тебя не поймут. дальнейшее развитие темы я(и думаю не только я) считаю не результативным шеллик человек хороший, и сказал правильно если у тебячто то случается либо в реале либо в интернетах, не важно, не стоит постить здесь.. "меня сегодня током ***уло" "мне ампутировали обе руки" "мне взломали контакт, вот гады" останутся без реакции/либо будет справедливая реакция "ТС - тряпка" Привыкай.
Ок, я не спорю, что он хороший человек) не спорю, что меня не поймут) но всё писалось не из-за этой истории...) Всё писалось из-за "спасибо всем", но и сожалению этого не поняли)
посмотрел я кто там главный администратор(честно- хотел помочьб чтобы прекратить холивар) http://zzzloi.net/info.php?id=711 и желание искать уязвимости пропала Женщин, детей и зону РУ мы не обижаем
Да эти "админы" всяких сраных чатов и быдлосайтов- сплошь тупорылые свиньи, они вообще не понимают в вопросе и им кажется, что ты взломал их сайт.
Ну хз, видимо просто не повезло. Например на сайтах ЛДПР и в Корбине админы нормальные. На ЛДПРовских сайтах, просто благодарили и закрывали дыры. А в корбине сначала пригласили участвовать в закрытом тестировании блогов. а потом поручили сделать один из их сайтов.
не хрена мы тебя не поймем. Ачат дал знаний ?)) не смеши, иди учись, сам учись, вот там знания. Дали бан за то что указал на баги ? хреного указал, или хреновые баги, или админы ленивые, залезь сломай.
Я думал ачат уже мысли читать научился - : ) а ТС решил тест провести : ) Да знаеш сколько таких ситуаций было ? помню на сайте своего города нашел инклюды хсс ... и что отписал. ни привета ни ответа : ) хоть бы спасибо сказали : ) сволочи : ) а мог бы устроить всему парталу заварушку : )... отакэ - Правильно кто то говорил показывае 1 потом пусть платят
=))) смешно)) GhostOnline, и что ты показал своим ответом? какой ты супер-пупер гангста?)) чувак) не нравится -- не читай) я повторюсь, то, что ты сказал не аргументировано, я тоже могу нагнать на тебя и твои посты, и ничего не изменится) не усложняй, и не забивай тему всякой херней)