Вы только об этом узнали? Посмотрите на вопросы в профильных темах - там без умения читать мысли вообще не разберешься и с каждым годом все хлеще.
Я ж расставил запятые в названии темы) это если бегло смотреть на название может расрыться второй смысл)
Да ты просто помог какому то плохому сайту (варезнику наверное). А вообще клёвую историю брат залипил.
Омг, гангста - я даже такими словами не оперирую И здесь ничего аргументированного быть не может в принципе Вообще, мой прошлый пост был стеб над модным сейчас "cool story bro" которое меня на изнанку выворачивает
вобщем помагал и помогаю ныне 1 городскому парталу (платят небольшие, но все же деньги), друзья 1 время были рады за меня, а потом чот резко все стали отварачиваца. Как будто я не знаю, слежу за ихними переписками или блин свечку держу =).
GhostOnline, это я просто демотиватор увидел http://demotivators.ru/posters/47664/bud-gangsterom.htm, он меня улыбнул и вот) и извини, если что, я не хотел тебя обижать) аргументировать можно всё что угодно (поверь, я на дебаты 5 лет хожу), а на "cool story, bro" -- забей))
Я рыдаль, брат, от твоей лавстори, посмотрел на админа и снова потекли слезы, да что же ты делаешь с Ачатом? (((
что я делаю с ачатом? а что делаешь ты? флудишь в каждой теме? Если хочется сказать что-то, говори по-существу, если захотел оскорбить меня, прошу тебя пойти лесом, что-то не нравится -- не читай. Но подобные стебные сообщения, в моих темах, пожалуйста, не пости.